Schon beim betreten der Lobby merkt man, das man sich in einem 5 Sterne Hotel befindet. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Wir hatte eine Suite im 12 Stock mit einer super Aussicht. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einem Boot Shuttle welches alle 20 Minuten zur BTS Station fährt. Das einzige was mir nicht so zugesagt hat, was das Frühstück. Es war zwar reichhaltig aber qualitativ ist Luft nach oben. Ich würde es aufjedenfall wieder buchen.
Älteres Hotel, dennoch sauber und super Personal! Für Bangkok Verhältnisse sehr gut und ein super Ausblick aus den Zimmern auf den Fluss und die weitläufige Stadt.
Das Sheraton Bangkok ist ein riesiger Kasten, der direkt am Fluss liegt. Man fährt (vom Flughafen aus) mit der Metro bis zur Haltestelle "Sapan Thaksin" und steigt dort ins hoteleigene Shuttle-Boot um.
Ein besonderes Highlight war für uns die Club Lounge (zugänglich für Gäste mit Platinum Status und für solche, die mindestens Club Zimmer buchen). Vor allem abends wird ein umwerfendes Speiseangebot offeriert. Auch lobend erwähnen möchte ich, dass Platinum Mitglieder kostenlos im Restaurant das Frühstücksbuffet…
Das Sheraton hat eine gute Lage und ist innerhalb von 1 Std vom Flughafen BKK zu erreichen. Mit einem Bootsanlegestelle nebenan und dem Hauseigenen Boot Shuttle stehen einem Transportmitell in alle Richtungen zur Verfügung. Außerdem sind einigen Sehenswürdigkeiten auch fussläufig zu erreichen.
Ein großes Hotel auf 5-Sterne-Niveau in toller Lage und mit sehr freundlichem Personal. Für Tagungen und Geschäftsreisen gut geeignet. Das Zimmer könnte allerdings eine Reservierung gebrauchen.