Das Hotel liegt traumhaft gelegen am Chaopraya River und es ist zu empfehlen, in den höheren Stockwerken zu buchen, da die aussicht, egal ob bei Tag oder Nacht, einfach Phänomenal ist. Ebenso ist die Lage ideal geeignet um TagesTrips zu unternehmen, egal wohin. Zimmer sauber, Service okay, jedoch merkt man dem Hotel das Alter an, eine Renovierung würde gut tun. Das Frühstück, egal ob in den Extraräumen im 27 Stock oder unten im Hauptspeisesaal, ist zwar üppig, aber entspricht unserer Erfahrung nicht den üblichen 5…
Das Royal Orchid besticht natürlich durch seine Lage direkt am Fluss. Der Blick vom Zimmer oder der Lounge am Abend ist überwältigend. Da ich jetzt den direkten Vergleich zum Sheraton Grande Sukhumvit habe gefällt mit dieses durch seine zentrale Lage besser. Man ist an der Sukhumvit einfach mitten drin.
Das Sheraton ist kein ganz neues Hotel. Es zeigt die normalen Abnutzungserscheinungen. Zimmer und alle Hotelbereiche aber sehr gepflegt und sauber. Die Lage am Fluss ist genial. Der richtige Ort, um nach der hektischen Stadt etwas Ruhe und Entspannung zu finden. Mit dem Shuttelboot ist man in ein paar Minuten am Bootsanleger für die diversen Ausflugsschiffe. Ich hatte ein Zimmer auf der Clubetage und habe auch die Benefits vom Club sehr genossen. Am Abreisetag bekam ich einen Late-Check out und konnte den Pool und…
Zum Start in Thailand ganz wunderbar. Knapp 35km von BKK entfernt und nett am Fluss gelegen. Authentizität aber aufgrund der Zugehörig zur Sheraton-Gruppe etwas in den Hintergrund gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel am Fluss in perfekter Lage
super gelegen, ein Traumblick vor allem am Abend auf die erleuchteten Schiff auf dem Fluss, tolles Frühstück , super Service, nettes Zimmer, man ist schnell bei den meisten Sehenswürdigkeiten, in die City (zu den Nachtmärkten und Mals mit dem Taxi) geht schnell mit dem Taxi, vor dem Hotel sind diverse Essenstände, die Fähre legt neben dem Hotel an
Sehr gutes und zentral am Fluss Chao Phraya gelegenes Hotel nahe einer Wassertaxi-Haltestelle. Frühstück reichhaltig, Abendessen auch sehr gut zu westlichen Preisen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber.
Unbedingt das nahe gelegene Wassertaxi nutzen, da es auf den Straßen sehr voll ist.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hilton Millenium am Chao Phraya. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex. Das Zimmer (JuniorSuite) war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Internetverbindung auf dem Zimmer war aber sehr langsam. Man mußte immer in die Lobby oder an den Pool um ordentliche Wifi- Geschwindigkeit zu haben. Apropos Pool: Es gibt 2 Stück. Der Terassnpool ist optisch toll, abr ungemütlich; besser ist der Gartenpool.
Tolles Stadthotel am Fluss mit 2 großen Pools und modernen Zimmern. Die Zimmer waren leider etwas staubig nach ein paar Tagen - hier habe ich mehr erwartet bei einem 5-Sterne-Haus.
Mein Mann und ich waren Ende Jänner für 3 Tage in diesem tollen Hotel.
Das Zimmer war ein echter Traum und der Ausblick machte es noch besser.
Die Pools waren super gepflegt und auch die Liegen und der Service waren toll.
Das Hoteleigene Shuttleboot war wirklich praktisch. Das Personal reicht einem bei jeder Abfahrt kühle Getränke und herrlich duftende Erfrischungstücher.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wenn wir wieder in Bangkok sind, dann sicher nochmal in diesem Hotel.