Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
La dolce vita auf Fuerteventura - Kommen Sie!
Persönlich geführtes Hotel in tollem Ambiente mit außergewöhnlicher Liebe zum Detail gerade bei Vorspeisen für ein Buffet-Restaurant für 650 Gäste - TOP! Tolles Strandhotel mit sehr guter Preis - Leistung, das ohne TUI noch besser wäre! Ausgezeichnet! Mehr Gäste sollten allmählich selbst zur besseren abendlichen Atmosphäre beitragen, indem sie sich angemessen einem Urlaub frönend als einer Beisetzung beiwohnend verhalten.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
10.1.2020
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach gut weiterzuempfehlen. Zimmer super, essen gut und die Lage am Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
jederzeit wieder
Wir haben einen super Aufenthalt gehabt. Sehr freundliches Personal, tolle, geräumige Zimmer, ein nahezu spektakuläres Buffet. Leider war unser Aufenthalt überschattet von Corona. Trotzdem haben die Service-Kräfte sich darum bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Axel(61-65)Deutschland
Royal Palm - guter Urlaub mit Abstrichen
Im Royal Palm haben wir Anfang Dezember zehn schöne Tage verbracht. Zumal wir nach einigen Problemen, das Zimmer bekommen haben, um das wir schon im Vorfeld gebeten hatten. Aber es gilt: die Anlage ist sehr weitläufig und über weit mehr als zehn Etagen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Strand direkt am Hotel ist bei Flut fast völlig überspült. Das Restaurant ist eine etwas unangenehme Halle. Auf der Terrasse gibt es zu wenige Plätze (wobei das Warten sihc bei diesem Aufenthalt in Grenzen hielt), abends sitzt…
AK(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Royal Palm
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage wunderschön. Leider sind die langen Gänge extrem zugig. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, nicht alle haben eine gute Lage, trotz Meerblick
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit entscheidenen Mängeln
Leider hat uns das Hotel bei unserem 2.ten Besuch arg enttäuscht. Die Bedienung im Essbereich (Morgen- und Abendbuffet) war hoffnungslos überfordert und durch die dauernde Anwesenheit des Hotelmanagers im Dauerstress. Dagegen glänzt das Hotel mit einer super Lage und sehr grossen sauberen Zimmern. Einen kleinen Abstrich erhält das W-LAN, welches nicht immer über genügend Signalstärke verfügt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel wenn man Ruhe sucht.
Schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Eher für Ruhesuchende, kaum Entertainment und nichts in der unmittelbaren Nähe.
Sascha Marianna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel auf einer Insel mit Traumstränden
Schönes Hotel mit grossen, gemütlichen Zimmern. Das Hotel ist sehr gross aber da es auf 4 Ebenen ist spürt man nie wie gross das Hotel wirklich ist, man sieht auch von keinem Winkel das ganze Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, bei Flut ist der Strand fast weg. Richtung Morro Jable kann man toll laufen und falls die Flut einem überrascht kann man zur Not auch ein Stück der Strasse entlang laufen. Der Strand bei Jandia und Morro Jable ist traumhaft und sehr breit, da muss man…
Ostfriesen upp Tour (51-55)Deutschland
Klare Empfehlung
Ein tolles,modernes und klares Hotel. Schöne u große Zimmer mit einem tollen, riesigen Balkon (in unserem Fall war der hintere Bereich überdacht- prima wenn's doch mal regnet) Das schönste Hotel in dem wir je waren, dies war der 4te Aufenthalt im Royal Palm!! Über die Lage wurde ja schon des öfteren und auch ausgiebig gemeckert, wir haben damit kein Problem...sind gut und sehr gerne zu Fuß unterwegs.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich wunderschön, modern, super Lage direkt am Meer, außergewöhnlich sauber und gepflegt, sehr schöne Zimmer. Obwohl die Gastronomie in Teilen nachgelassen hat werden wir jederzeit gerne wiederkommen.