Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung, Entspannung, Meeresrauschen..☀️
Ein sehr sauberes, freundliche Hotel. Ich hatte ein Sehr großzügiges Zimmer mit einem Balkln der einen seitlichem Meerblick hatte. Ich war rundum zufrieden. Ich hätte mir nur mehr Abwechslung oder Auswahl am Abendbuffet gewünscht. Der Strand ist direkt am Hotel und ich muss sagen der Strand vor Ort war wunderschön. Der Sonnenaufgang ist hier jeden Morgen immer wieder wunderschön anzusehen. Ich würde hier wieder hier kommen und das Hotel nochmals buchen.
Martina Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen mit hervorragendem Essen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, ideal zum entspannen. Das Essen war jeden Tag ein Highlight, absolut top! Getränke leider etwas teuer.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Meerblick und erstklassigem Service
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und fast alle Zimmer haben einen fantastischen Blick auf das Meer. Die Zimmer hell und modern eingerichtet. Die Sauberkeit beispielhaft. Reichliche Auswahl an Liegen - alle mit Sonnenschirmen. Das Frühstücksbuffet excellent. Abendessen mit großer Auswahl, leider meistens kalt oder zerkocht. Das Ala Card Restaurant mit übersichtlichen Angebot (Pizza) Der Service in allen Bereichen aber hochwertig. Ärgerlich ist die Gewohnheit einiger Gäste die „1A Liegen“ zu reservieren.…
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wiederholung im Mai
Hervorragend geeignet für Ruhesuchende. Schöne Lage, sauber und ordentlich. An den Strand nur paar Treppen.
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem gut
Mülltrennung in der Hotelanlage. Es sind separate Sammelbehälter aufgestellt, die dann in einen Müllsack entleert werden.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und ich komme gerne zurück.
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel war wirklich sehr gut – angefangen beim sauberen und gemütlichen Zimmer bis hin zum hervorragenden Essen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal. Alles war bestens organisiert, sodass man fast von Perfektion sprechen kann. Ich komme gerne wieder!
E.K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wer nicht erholt nach Hause kommt ist selbst schul
Wir haben das Hotel zum 8. Mal gebucht und waren wie immer zufrieden. Direkte Strandlage - super. Frühstück super, Abendessen in Buffetform auch sehr gut. Ich selbst bin sehr wählerisch, was Essen angeht, aber habe immer was gefunden. Wer hier was auszusetzen hat, meckert auf hohem Niveau. Das Abendprogramm in der Bar ist jeden Abend gleich und wird, jedenfalls immer im April, wenn wir dort sind, schlecht besucht.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder 😀
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht. Essen und Getränke haben eine gute Qualität. Innerhalb der Anlage ist es angenehm ruhig. Keine Animation! Die Ausstattung des Restaurants, der Bar und der Lounge ist eher nüchtern und praktisch. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kommunikativ.
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als sein, so vergrault man sich Gäste
Wir waren 2x schon in diesem Hotel und immer sehr zufrieden außer paar Kleinigkeiten! Aber mit diesem Urlaub würden wir nicht nochmal kommen, die Rezeption, der Arzt und auch ein Teil der Putzkolonnen eine absolute Katastrophe!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, sehr angenehmes Hotel
Tolle Strand-Lage, Sehr großes und modernes Hotel mit ausreichend Platz für die Gäste. Genügend Liegen an den Pools und wirklich sehr freundliches Personal.