Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel jederzeit wieder
Tolles ruhiges Erwachsenenhotel Wir würden es jederzeit wieder buchen. Tolle ruhige direkte Strandlage Auto vom Vorteil Keine Liegenreservierer.man bekommt immer eine Liege
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel nein die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut leiddr nur eine kleinigkeit mi
sehr gutes Hotel leider sehr viele Stufen weil Hanglage
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohl das schönste und beste Hotel in der Gegend !
Sehr helles und freundlich gestaltetes Hotel, welches sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand befindet. Soweit ich weiß, kann man von allen Zimmern aus das Meer sehen und die Architektur des Hotels lässt seine wahre Größe nur erahnen. Wir kennen bereits einige Hotels aus dieser Gegend, diese sind meist schon etwas in die Jahre gekommen und haben auch 4 Sterne- aber es bestehen schon einige große Unterschiede, wie auch an den Weiterempfehlungsraten und Bewertungen zu erkennen ist.
RF(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit erstklassigem Strand
Sehr gepflegtes Erwachsenen-Hotel mit schönem Zimmer (Meerblick), Top Pools und sehr schönem Strand. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten einen Mietwagen und nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Würden wir auch wieder so machen. Mit dem PKW ca. 15 Minuten bis Morro Jable mit sehr guten Restaurants.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann man, muss man nicht
Zimmer super 👍 Anlage ist okay Sehr verschachtelt gebaut, dadurch lange Wege, mit verschiedenen Lifts oder vielen Treppen... Die Flure sind wie in einer Klinik...
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes Strandhotel
weitläufiges, in den Hang gebautes Strandhotel, ideal für Strandwanderer und Fischliebhaber, direkt am Sandstrand
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Ein tolles, ruhiges Hotel. Frühstück und Abendessen hervorragend, für jeden etwas dabei. Direkt am Strand gelegen. Freundlicher Service! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel in Bestlage
Das Hotel ist modern in bester Lage. Allerdings nur für Menschen die gut zu Fuß sind, da sehr viele Treppen von oben(Reception im Haupthaus, Speisesaal, Bar und auch Zimmer) bis unten( auch Zimmer.. 2. Pool und der Strand) bewältigt werden müssen. Da es sehr groß ist, findet man Stellen vor mit verlassener Bar, Stühlen und Tischen , wo sich gar nichts abspielt, ebenso Ladenlokale, die unbesetzt sind.Besetzt ist ein teurer Modeladen und ein Souvenier-shop. Die Reception ist nicht in der Lage, ein wenig Deutsch und…
cl-tech(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen, garantiert.
Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Auch das Reinigungspersonal für die Zimmer war hervorragend. Das Essen war ebenfalls hervorragend lecker und ausreichend Auswahl. Die Vielfalt vom Buffet war ebenfalls mehr als ausreichend.
Dan Deh(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Top Unterkunft, sehr gutes Essen, tolle Anlage, sauber, freundliches Personal, faire Preise für Getränke etc., genug Liegen am Pool, vernünftige Mitreisende, Ruhe und Entspannung möglich. Fantastisch!