Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
TOP Hotel zum Entspannen, aber das Personal müsste man noch motivieren!
Ich würde es weiterempfehlen und ich würde auch wieder kommen, wenn die Zimmer sauberer wären und das Personal freundlicher. ich kann mich nicht Royal Palm nennen und auf Instagram Werbung machen wie für ein ****** Hotel und dann die Zimmer nicht richtig sauber machen und Mitarbeiter an die Rezeption setzen die keine Lust zu Arbeiten haben.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Erwachsenenhotel direkt am Meer!!!
Tolle Lage direkt am Meer. Leider mit kleinen Abstrichen. Ruhig und schöne grosse Zimmer. Es hat zwei tolle grosse Pools. Speziell ist das man für einen Badetuchwechsel 1.50 Euro zahlen muss. Der direkte Weg zum Meer ist herrlich. Etwas langer Transfer vom Flughafen ca.90 min.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein modernes Hotel mit direktem Zugang zum Strand in schöner Lage.
Es handelt sich um ein modernes Strandhotel, dessen öffentliche Einrichtungen fast schon überdimensioniert wirken. Dennoch haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Entspannung
Die Unterkunft ist gut. Die meisten Gäste suchen Ruhe und Entspannung. Das Essen hat etwas nachgelassen. Es war schon mal abwechslungsreicher. Auch ist es nicht so schön das beim Essen nicht auf die Kleidung geachtet wird. Keine Badekleidung ist erwünscht und für den Herren sind am Abend lange Hosen erwünscht. Das sollte eigentlich für jeden Gast möglich sein. Es halten sich leider nicht alle daran und dann kann einem der Appetit auch schon mal vergehen. Davon abgesehen kann das Hotel für Ruhe Suchende empfohlen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr ruhig und erholsam, kein Kampf um die Liegen, großzügige und saubere Zimmer, tolle Lage und Architektur. Allerdings auch noch ein bisschen Luft nach oben
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Urlaubstage bei bestem Bade Wetter
Ein erholsamer Urlaub im Erwachsenen Hotel pure Entspannung der Strand vor der Tür schöne Strand Spaziergänge , Pool mit Bar einfach toll wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Wir haben uns sehr gut erholt
Anette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig mit sehr vielen Stufen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sauber und sehr geräumig. Das Essen sehr vielseitig. Die Süßspeisen waren nicht ganz unser Geschmack, aber auch sehr vielseitig. Am Strand gibt es bedingt durch die Gezeiten keine Liegestühle.
Andreas W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel einfach Erholung pur..und Stille
Ein ganz tolles Hotel alles Perfekt jeden Abend war das Buffet Mega. Poolanlagen Super. Sehr nettes Personal und die Hotelfamilie bzw die Inhaber sehrsehrsehr nett...
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modern, große Zimmer mit reichlich Platz auf dem Balkon, sehr nettes Personal, direkte Strandlage, Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Außenanlagen mit Liegen und Schirmen laden zum Verweilen ein, aufgrund der großzügigen Architektur teilweise etwas hellhörig
claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Keine Wiederholungsgefahr
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, bequeme Betten, gutes Essen und ausnahmslos sehr netter Service. Toller Strand. Lage sehr abseits. Mietwagen sollte man haben. Qualität der Zimmerreinigung sehr unterschiedlich. Sehr laut schließende Zimmertüren. Geflieste Flure in Hallenhöhe sehr laut, was alles in die Zimmer übertragen wird. Öffentliche Bereiche wirken sehr steril und ungemütlich. Dabei hätte das Hotel so viel Potenzial. Mit wenigen Mitteln könnte man viel bewirken. Einige Bars wirkten, als würde eh nicht mit Gästen…