Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Großes Hotel. Zimmer (Kategorie Superior mit Meerblick) groß und **********. Klimaanlage im Zimmer einwandfrei. Leider Badewanne statt ebenerdiger / begehbarer Dusche. Lärmbelästigung durch nahegelegenen Technikraum bis spät am Abend. Gepflegte Gartenanlagen in der gesamten Hotelanlage. Zimmerreinigung gründlich und einwandfrei. Essen super, sowohl Auswahl als auch Qualität. Leider werden die eigens vom Hotel aufgestellten Regeln zur Kleiderordnung im Speisesaal nicht durchgesetzt. Es gibt sogar Schilder dazu vor…
Dr. Reinhard(71+)Deutschland
Angenehmes Erwachsenen-Hotel
Ruhiges Erwachsenen-Hotel. Schöne Poolanlagen. Schöne Zimmer. Direkter Zugang zum schmalen Sandstrand. Vielfältiges Buffet. Abgelegener Standort, weshalb sich ein Leihwagen empfiehlt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Traumstrand
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand, mit traumhaftem Ausblick, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alfred(71+)Österreich
Empfelenswert Frühstück könnte abwechlungreicher s
Hotel war echt super, nur die Zufahrt läst zu wünschen. Holprig und Löcher in der Fahrbahn. Pools perfekt, Zugang zum Meer Super,immer Liegen verfügbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Zustand, alles sauber, frisch gestrichen. Das Hotel ist ruhig, allem voran ab 22 Uhr. Keine lästigen Nebengeräusche bei Nacht.
Katrin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel- gerne wieder
Hotel ist wie beschrieben. Sehr schöne große Zimmer, extrem gutes Essen. Netter Service. Tolle, gut in Stand gehaltene Anlage
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Schein trügt……..
Vorab gesagt sind wir regelmäßig 1-2 mal im Jahr auf der Insel und können extrem gut vergleichen. Leider mussten wir nun zum ersten Mal eine eher schlechte Erfahrung machen. Auch die arrogante Reaktion der Mitarbeiterin an der Rezeption auf die angesprochenen Punkte unten hat uns zudem sprachlos gemacht. Check in: Wir wurden sofort darauf angesprochen ob man nicht ein Upgrade auf einen besseren Zimmertyp machen möchten weil unser Zimmer ( Superior Seaview) eine nicht so tolle Aussicht hat wie ein Superior Konfort…
SparrowCM(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Chance verspielt - nie wieder!
Lautes Zimmer und Hotel, kein Gefühl von Wertschätzung, alles andere als Erholung möglich. Kein Schlaf nachts und tagsüber unbequeme Liegen mit Bandscheibenvorfallqualität. Essen in Bahnhofshalle und extremer Lautstärke.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ehr schönes Hotel in toller Lage
ehr schönes Hotel in toller Lage – direkt am wunderschönen Strand. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
KerstinDeutschland
Top. Immer wieder
Sehr schönes Hotelzimmer sehr groß auch der Balkon. Riesiger dauerhaft beheizter Pool. Lage direkt am Meer