Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolles Abendbuffet
Sehr schönes Hotel, großzügige, moderne Zimmer, super Abend-Buffett mit reichhaltiger Auswahl und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Zimmer in einem schönen Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel und Essen, direkt am Strand, Hotel hat alles was man braucht. Tolle Pools, freundliches personal überall
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne und entspannte Auszeit im tollen Hotel
Wir waren für insgesamt 6 Tage vor Ort und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Klar gibt es Hotels mit einer besseren Lage, aber wir haben uns trotzdem für das Hotel entschieden, aufgrund der schönen Anlage, des Essens, der Sauberkeit uvm.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Die Unterkunft war Super. Das Buffet war grossartig. Etwas vom vielfältigsten, abwechslungsreich, grosse Auswahl. Die Poolanlagen sind gross und man konnte immer einen freien Schirm und Liegestühle finden. Zimmer waren immer sauber geputzt. Klimaanlage ist wahrscheindlich nicht die beste. Wir hatten einmal ein Rohr defekt und da kam sogar ein Mitarbeiter noch abends um 11:00 und reparierte dies.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit absteigender Tendenz
Immer noch ein sehr schönes Hotel ,leider mit absteigender Tendenz Alles hat ein wenig nachgelassen und sich qualitativ verschlechtert
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder einmal
Ein durch und durch gelungener und schöner Urlaub mit der ein oder anderen Kleinigkeit, die hätte besser sein können.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Relax-Urlaub am Meer
Als vier Vollzahler (Familie mit erwachsenen Kindern) wurden wir unaufgefordert von 2 Superior Seaview Double-rooms auf die "Atlantic suite" upgegradet. Zimmer war natürlich super. Hotel sehr schön angelegt, Pools Süßwasser unterschiedlich temperiert groß sauber. Einwandfrei! Liegen waren immer frei (Reisezeit im August!) Der Speisesaal ist sehr schön angelegt. HP-Buffet war abwechslungsreich und wurde in einer Woche Aufenthalt nie langweilig. Rezeption und Personal waren hilfsbereit und aufmerksam. Das…
Kenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr Sauber, ruhig, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Lage.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Möglichkeit der Erholung und man kann gut ent
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, schöne Anlage. Liegen am Pool werden kaum reserviert. Strand ist in Ordnung. Service gut, einzig die Rezeption. Teilweise habe ich es nicht als Kundenfreundlich empfunden.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Strand ☀️
Modernes großes Hotel mit freundlichem Personal , schöner Pool Anlage und direktem Meerzugang.