Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kann mich nicht beklagen
Zimmer waren etwas alt, aber gut erhalten und sauber. pool war zu meiner Zeit leider noch geschlossen, es ist schon viel Lärm auf der Strasse aber alles super isoliert wenn man die Fenster zu hat und Klima läuft
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
4 **** und keinen deutscher Sender geht gar nicht
Ich bin 14 in Quarantäne im RPH. Schönes großes Zimmer, gutes Essen wird vor die Tür gestellt, alles andere geht nur telefonisch. Aber ein 4 Sterne Hotel in Bangkok ohne einen deutschen Sender geht heutzutage gar nicht mehr. Ich schaue mir jetzt 2 Wochen Thaifilme und Werbung an. Echt harte Quarantäne
Mig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ganz ok für kurzzeitige Aufenthalte
Sehr sehr alte Zimmer. Jedoch extrem groß und geräumig. Freundliches Personal und super Lage im Herzen von Sukhumvit.

Hasan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top hotel zu günstigen preisen
Es liegt sehr gut und zentral. in nur wenigen minuten ist man auf der hauptstrasse mit vielen lokalen und geschäften. Das personal sehr freundlich security am eingang. kleiner poolbereich. Das frühstück sehr westlich und ausreichend viel.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Etwas alt, aber sonst ok
Das Hotel liegt etwas weit hinten in der Soi 15. Zur Sukhumit bzw. Nana-Station sind es etwa 8min Fussmarsch. Supermärkte und ATM gibt es mehrere im direkten Umfeld. Nach meiner Ankunft bekam ich ein Zimmer, das ziemlich nach Zigarettenqualm stank. Nach meiner Beschwerde konnte ich dann aber 5min später umziehen. Das Zimmer war sehr geräumig, aber schon etwas abgewohnt. Das Gym im Hotel ist gut ausgestattet mit modernen Geräten. Auch das Frühstücksbuffet war ansprechend. Insgesamt also ein empfehlenswertes Hotel.…
Luka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Abgewohntes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von dort aus erreicht man fast alles in Bangkok entweder per BTS oder mit dem Boot in kurzer Zeit. Ansonsten können wir leider nicht viel positives über das Hotel berichten. Die Zimmer sind in sehr schlechten Zustand und total abgewohnt. Schon beim Betreten der Flure und des Zimmers erwartet kommt einem ein unangenehmer Geruch entgegen. Sauberkeit wird auch nicht ernst genommen, so dass sich die Zimmerreinigung auf das auswechseln der Handtücher beschränkt. Der Dreck, der schon am…
Conny(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Städtetrip
Gute und ruhige Lage. Bars, Clubs und Restaurants in Gehweite. Sehr grosse geräumige Zimmer. Könnten aber etwas modernisiert werden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Stadthotel
nettes Stadthotel in der Nähe der BTS Stationen Nana und Asok. Das Frühstück war sehr asiatisch gehalten, aber ansonsten kann man über dieses Hotel nicht meckern. Es ist zwar nicht mehr das allerneuste Hotel, aber alles war sauber und ordentlich. Das Personal war überaus hilfsbereit.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage nähe BTS Asoke
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Große Zimmer, besonders zu empfehlen die "Junior Suite" mit einer Wohnküche, im separaten "Court Wing". Freundliches Personal rundet den sympathischen Gesamteindruck dieses Hotels ab, in das man gerne wieder kommt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Internet nicht nutzbar sonst super
Ich steige hier sehr oft ab, aber obwohl alles wieder sehr gut war, war dieses das letzte mal. Die Internetverbindung ist so schlecht, dass man diese als nicht vorhanden bezeichnen kann. Auf Nachfrage kann es auch in nächster Zeit nicht verbessert werden. Schade.....