Super Hotel im menorquinischen Baustil, angenehme Atmosphäre und Flair, tolle Freizeitangebote für Kinder bis 12 Jahren, intensive Kinderbetreuung, Abendprogramm abwechslungsreich, allerdings nicht immer ansprechend, abwechslungreiches Buffet, All In sehr empfehlenswert, Großer Pool, sep. Kinderplachbecken, Feiner Sandstrand allerdings mit viel Seegras und zeitweise Qualen, Mitte Mai relativ kühles Meer und frische Winde besserer Reisezeit ist ab Juni. Busanbindung gut, Mietwagenservice vor der Tür.
Hotel…
Uns hat das Familienhotel Royal Son Bou sehr gut gefallen. Wir kommen sicherlich wieder, allerdings erst wenn unser Max etwas älter ist und mehr von dieser tollen Anlage nutzen kann. Die Betreuung besonders im Babyclub für die ganz Kleinen war super.
Einziger kleiner Kritikpunkt sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, die allerdings wohl gerade Blockweise auf einen aktuellen Stand gebracht werden.
Dann bis in 2-3 Jahren liebes Kikoland :-)
Ich kann dieses Baby-, Kleinkinder-, Kinderhotel nur jedem wärmstens empfehlen, der Lust auf einen stressfreien Urlaub mit seinen Kindern verbringen möchte. Junge Singles und geräuschempfindliche Zeitgenossen sollten diese äußerst familienfreundliche Anlage allerdings meiden.
Auf jeden Fall fahren wir noch einmal dort hin, wenn unsere Lotte etwas größer ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Pures Familienhotel mit kleinen Macken
All Inklusive nur bis 2330 Uhr. Getränke welche All In sind werden auf der Getränkekarte aufgelistet.
Leider wird kein Badetuchservice angeboten, obwohl es ein 5 Sterne Hotel sein sollte.
Das Buffet ist gut aber es fehlt an der Abwechslung.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgerüstet und es hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Viele Familien haben dadurch nur HP gebucht und sich das Mittagessen selber organisiert.
Toller Familienurlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Das Hotel ist in einem wunderbar übersichtlichen Stil rund um den Pool gebaut. Es hat 2 Etagen, ist also keiner dieser furchtbaren Hotelbunker. Den allgemeinen Zustand der Anlage würde ich als gepflegt und sauber beschreiben. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, würden uns aber beim nächsten Mal doch für All inklusive entscheiden, da die Preise innerhalb des Hotels doch nicht ganz ohne sind und man als Familie mit kleinen Kindern so meines Erachtens "einfacher" versorgt ist. Man braucht halt nicht…
Super familienfreundliches Hotel, bestens geeignet für Kinder. Hier ist wirklich für jede Altersgruppe was dabei. Im Kikoland (so heißt die hoteleigene Spiellandschaft) gibt es sogar einen Baby-Club für Kleinkinder von 0-3 Jahren.
Sehr kurze Transferzeit (20 Minuten) vom Flughafen, und nur ca.5 Minute bis zum sehr schönen Strand.
Wir waren in Block G, wo es für manche Abends zu laut sein könnte, da er direkt neben der Bühne liegt, wo Abends noch von 20.00 - 21.00 Uhr Minidisco und anschließend bis 22.00 Uhr…
Sehr familienfreundliches Hotel. Für die Unterhaltung der Kinder ist bestens gesorgt. Die Liegen am Pool stehen sehr gedrängt; die ganze Badelandschaft ist für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend; v.a. wenn Handtücher Liegen blockieren, die erst wieder Stunden später genutzt werden. Im Pool selbst ist zu Stoßzeiten auch alles sehr eng….Badegast an Badegast. Ansonsten alles sauber und schön angelegt. Zum Strand ist es mit zwei kleinen Kindern und den ganzen Strandutensilien etwas müßig, aber machbar. Die Bars am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage als Familie Urlaub machen und anderen Familien weiterempfehlen. Für Single oder Pärchen ist diese Anlage nicht geeignet, da eben Familien im Fokus stehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familien mit Kleinkindern willkommen
Zuerst möcht ich einmal auf vorangegangene Bewertung kurz antworten. Dass das Personal "unfreundlich" ist und die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, das Essen kalt und nicht ausreichend oder keine Auswahl hat ist doch einfach nicht zutreffend!!! Wir hatten HP und immer verschiedene Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Frischkäse, Marmelade, "Nutella" Spiegelei, Rührei, Würstchen, Bohnen usw. also eine große Auswahl, bei der jeder normale Mensch fündig werden sollte. Außerdem gab es zu allen Mahlzeiten unmengen an Obst.…