Schönes Family-Hotel Royal Son Bou
Schöne gepflegte Anlage mit sauberem Pool.
Seperater Kinderpool, der sogar richtig warm war.
Für Kinder: Großer Spielbereich im Kikoland mit sehr freundlicher Betreuung. Überall Sonnenschutz!!!
Halb- und Vollpension möglich.
Getränke am Tisch mussten seperat gezahlt werden.
Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Niederländer und ein paar Engländer.
Meist Familien.
Ca. 250 Appartements.
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Tolles Familienhotel, super Kinderbetreuung, Note1
Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Der dortige Kiko-Club ist ganz toll für die Kids und die tägliche Abendshow (20-20.45) ist ein Hit. Auch das Showprogramm für die Erwachsenen danach lässt sich sehen. Der Service ist ok.
Der Strand ist flach und feinsandig und geeignet für ausgiebige Strandsparziergänge (3 km).
Einzigstes Problem war im diesem Jahr, dass die umliegenden Shops und Supermärkte schon geschlossen waren.
Das Essen ist sehr gut, auch für die Kinder.
Tolles Familienhotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel, aufgeteilt in einzelne Häuser mit Appartements, die um den Pool herum verteilt sind.
Die Anlage ist sehr gepflegt uns sauber.
Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Deutsche Familien mit Kleinkindern im Hotel, auch vereinzelt Niederländer, Schweizer.
Bei einem Ausflug nach Citudella oder Mahon unbedingt auf die spanische Siesta achten (Geschäfte sind von 13-17 Uhr geschlossen!).
Vom höchsten Berg der Insel hat man einen tollen Überblick über die Insel und man kann wohl bei günstigen…
Angenehm überrascht!
Dies ist meine erste Hotelbewertung, da wir sonst unseren Urlaub nicht in einem Hotel verbringen und ich uns eher als individualreisende Familie sehe. Aber das "Son Bou" hat uns alle wirklich sehr überrascht und nicht nur wegen der wirklich sehr guten Betreuung der Kinder.
Es war sehr familiär dort und alles sehr unaufdringlich, für jeden Geschmack ist sicherlich aus dem recht großen Sportangebot etwas dabei.
Das Essen war abwechslungreich und sehr oft landestypisch. Leckere Tapas, gegrillten Fisch, viel Obst…
sehr kinderfreundlich, schöne und saubere Pools, gutes Essen - große Auswahl, sehr gute Kinderanimation, sehr gut ausgestattete Appartements, sehr saubere Anlage
Reines, supertolles Famillienhotel!
Uns hat das Hotel und die ganze Insel super gefallen. Ist echt empfehlenswert. Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich, der Service sehr nett, nur die Rezeption und ein Teil der Animateure können deutsch sonst kann man sich nur mit englisch verständigen, aber die Kellner geben ihr Bestes! Großes Lob! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Einzige das gefehlt hat war ein Wickeltisch, ist bisschen schlecht wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist. Wir hatten unser Zimmer im Block F 3. Stock super…
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage lädt sofort zur Erholung ein. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Die Anlage ist übersichtlich (gerade für Kleinkinder gut) und dennoch weitläufig genug. Alles ist gepflegt und sehr sauber, auch das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Für vier Personen war der Typ A vollkommen ausreichend, das Schlafzimmer wurde von den Kindern bezogen. Wir haben die Schlafgelegenheit im Wohnzimmer genutzt, so konnten wir die herrliche Stimmung auf dem Balkon bis in den späten Abend genießen! Wir hatten…
Hotelanlage insgesamt sehr empfehlenswert, sehr gepflegt und sauber, Mahlzeiten (Halbpension) sehr reichhaltiges Angebot, äußerst schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Obst und Gemüse, jeden Abend u.a. Fisch, reichliches Angebot auch an süßen Gerichten, abends immer auch Eis.
Handy-Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis (wir waren mit TUI da) in Ordnung. Von Ende September bis Mitte Oktober hatten wir hervorragendes Wetter (24 - 27 Grad, nur Sonne, kaum Regen, Mittelmeer 24 Grad), lt.…
Das Hotel leigt nur ein paar meter vom Strand entfernt, wo man bequem zu Fuß hingehen kann.
Es ist sehr Familienfreundlich eingerichtet, zum Beispiel geibt es einen Menge Programm für Kinder.
Ich kann jeder Familie mit Kindern nur empfehlen dort Urlaub zu machen!!!
3 x Club Royal Son Bou
Wir hatten dieses Jahr ein renoviertes Zimmer mit 2 Flachbildschirmen. Aus unserer Sicht ist die Renovierung gut gelungen und hoffen, dass der Zustand erhalten bleibt. Der Strand ist dieses Jahr leider nur noch gut, es gab wohl einen stürmischen Winter und unserer Einschätzung nach ist der Strand mindestens um 50% schmaler geworden. Das Animationsteam von 2008 wurde komplett ersetzt. Wir können hierzu nur gratulieren-- > Bravo! Die KIKO Show (Royal Fiesta) hat dieses Jahr wieder richtig Spaß gemacht. Hooky, Kiko…