Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 500)

Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So schön kann Urlaub sein!
Für einen Urlaub mit Kind gibt es vermutlich keinen besseren Ort! Den Kindern werden alle Wünsche erfüllt und die Eltern sind zufrieden.
Claus Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, kleine Verbesserungsmöglichkeiten!
Kleines, überschaubares, sehr kinderfreundliches und trotzdem ruhiges Hotel mit hervorragender Küche/Restaurant. Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Unmittelbare Nähe zum schönen Sandstrand des Mittelmeers. Leider sehr kalter Swimmingpool! Wasserballtore wurden auf Nachfrage beim Bademeister, auch bei leerem Schwimmbecken, nicht aufgestellt.
Marcel(41-45)Schweiz
Alles sehr gut, ausser grossem Lärm in Restaurants
Sehr grosse Familienhotelanlage mit allen angenehmen und schönen Facilities. Strand, Pool und alle Facilities sehr gut. Lärmpegel in den beiden Restaurants sehr hoch, aufgrund der schlechten Raum-Akustik. Das ist der einzige grosse Kritikpunkt! Professoinelle Akustik-Elemente würden hier stark helfen, die Atmosphäre in den Restaurants auf eine angenehmes Niveau zu bringen.
Jan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel auf den Balearen
sehr gutes familienhotel, sehr sauber. super essen und lage am meer. nur der kinderpool war für die nebensaison zu kalt, da holen sich die Kleinen schnell mal was.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
...Royal son Bou zum dritten...
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und haben bereits für 2018 gebucht... das sagt wohl alles. Wir lieben diese ruhigere,bescheidene Insel, die soviel Schönheit und Vielfältigkeit zu bieten hat. Trotz ihrer kleinen Größe gibt es viele Ecken zu entdecken. Diese Ursprünglichkeit zieht uns immer wieder hierher, es ist ein Biosphärenreservat. Dieses Hotel macht das Ganze für uns perfekt. Hier haben wir bzw. die Kinder die Action und Bespaßung, damit es auch für alle vier ein toller Urlaub ist. Hervorzuheben ist die…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, super sauber, tolles Kinderprogramm
Sehr schönes, super sauberes Hotel in einer tollen Lage. Voll ausgerichtet auf die Bedürfnisse von Familien...einfach genial!
Insa(36-40)Deutschland
Toller urlaub in schöner Umgebung
Tolles Hotel an einem sehr schönen Strand. Hilfsbereiter freundlicher Service. Gutes Essen und klasse Animationsteam.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbeschwerter Familienurlaub.
Aufgelockerter Häuserstil mit kleinen Appartements. Alles sauber, alle äußerst freundlich. Obwohl noch keine Hauptsaison mindestens 10 junge motivierte Animateure die sich großartig vor allem um die Kinder kümmern. Jederzeit wieder!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel und Preis ist angemessen!Kommen wieder
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel.Im Vergleich zu 2015 ist es noch einmal viel besser geworden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr,sehr gut geeignet.Das Personal an der Rezeption,im Service und in der Animation der Kinder war jederzeit sehr bemüht.Besonders erfreulich war,dass wir die meisten Gesichter der Angestellten sofort wiedererkannt haben.Scheint ebenfalls für das Hotel zu sprechen. Wir werden,solange unsere Kinder noch kleiner sind,auf jeden Fall wiederkommen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr zu empfehlen für Groß und Klein
sehr schönes Kinderhotel in Strandnähe mit sehr vielen Annehmlichkeiten für Kinder, großer Pool, schön, geräumige Zimmer,gutes Essen, sehr sauber