Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 500)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub !!!!!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und es hat uns super gut gefallen. Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Zimmer sind komfortabel und sehr sauber; Service ist klasse und sehr freundlich. Die Restaurants sind einfach zu empfehlen, die Küche ist international. Wer entspannt Urlaub machen wird immer wieder kommen!.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Royal son bou
Das Hotel ist auch fuer Familien mit Kleinkindern geeignet. Die Ausflugsmoeglichkeiten sind begrenzt, ist aber auch eher der Lage geschuldet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit drei Kindern dort und hatten einen tollen Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder!
SuperQ(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub!!!
Perfekter Urlaub. Wir haben keine Kleinigkeit gefunden, die das tolle Erlebnis getrübt hätte. Wir werden def. Wiederholungstäter. Ein besonderer Dank an das Personal, das jederzeit hilsbereit und freundlich war. Ein besonderes Lob an das komplette Animationsteam, das für das Leuchten in den Augen der Kinder sorgt. Chapeau! Auch die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub für Groß u. Klein
Sehr ansprechendes Hotel bzw. Anlage in absolut ruhiger, strandnaher und familienfreunlicher Lage mit guter Infrastruktur. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Ärzte sowie diverse Autovermietungen vor Ort und fußläufig erreichbar. Aus unserer Sicht ist das Royal Son Bou perfekt für Familien mit Kindern sowie Kleinkindern. Wir waren mit einem 3-järigen Kind und einem Säugling (2,5 Monate) dort. Es hat alles gepasst und außer einer Babywanne hat es uns an nichts gefehlt ;-) Unser…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist top und bestens auf Familien mit Kindern eingerichtet, besonders der Poolbereich und das Kikoland waren bei unserer Tochter (4) ein voller Erfolg. Auch die Abendshow mit Kiko, Cuqui und Hooky hat ihr sehr gefallen und sie hat begeistert nitgemacht, Das Essen war wirklich gut mit reichlich Auswahl. Besonders hat uns das Showcooking und die wechselnden "Spezialbüffets" gefallen, aber auch beim Kinderbüffet haben selbst wir Eltern noch was gefunden ;) Unser…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zurecht als "Super" bewertet!
Ein rundum sorgloser Urlaub, wenn man denn All-In bucht (haben wir). Andernfalls ist das verlockende Angebot im und um das Hotel herum zu groß, weiteres Geld auszugeben. Die Insel ist schön, aber für ein Tripp dorthin ausreichend. Die Betonhochbauten vor der Hotelanlage könnten einem dem Blick vermiesen, aber auch nur, wenn man es drauf anlegt. Kind fühlte sich Wohl und die Eltern hatten genug zu Essen und zu trinken. Schulnote 2+
Anika(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Familien mit Kindern perfekt. Wir kommen gerne wieder! Was mir persönlich aufgefallen ist keine Reservierung von Liegestühlen zumindest in der Zeit als wir da waren. Alles tip top sauber. Es gab sogar ein Bademeister am Pool der ein Auge auf die Kinder hatte. Die Annimation für die Kids war Klasse.
Gisela & Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gute Anlage, super Essen,- Appart. nicht toll
Wir waren mit der Anlage und dem Essen (All Inkl.) sehr zufrieden. Hier passt alles! Auch der Pool ist sehr schön und groß. Unser Appartement mit Meerblick war nicht so der Hit. Alles sehr veraltet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Naja Die Kinderanimation ist spitze.
Markus Walter(36-40)Schweiz
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Ein ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alles Wichtige ist im Hotel selbst vorhanden (Unterhaltung, Einkaufen, Aufenthalt usw). Weitere Einkaufsmöglichkeiten für z.B Windeln, Schwimmutensilien usw, sind grad über die Strasse erhältlich. Wir waren rundum zufrieden.