Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Familienhotel in traumhafter Umgebung.
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Sehr schöner Strand (für Kleinkinder gut geeignet, da es flach ins Meer geht, nicht überfüllt egal zu welcher Zeit man an den Strand kam). Man konnte super schnorcheln (viele verschiedene Fischarten). Tolle Wandermöglichkeiten. Die Busverbindungen sind sehr gut, so dass man nicht auf einen Mietwagen angewiesen ist (hatten wir das Jahr vorher, ist aber nicht unbedingt notwendig).
Wir haben uns ein zweites Mal für das Hotel entschieden und waren, wie im letzten Jahr…
Wir waren mit unserem 6-jährigen Sohn dort und es war unser bisher schönster Familienurlaub!
Rundum war alles etwas hochwertiger, als wie wir es bei unseren vorherigen Reisen erlebt haben - das rechtfertigt den teureren Preis am Ende doch etwas ;)
Wir werden etwas machen, was wir vorher noch nie gemacht haben: Wir kommen wieder!
Wer den Royal Son Bou Family Club bucht muss sich aber darüber im Klaren sein, dass es wirklich ein reines Familienhotel ist - viele Kleinkinder - da heult eben immer mal ein kleiner…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
... immer eine Reise wert !
Eine sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Kompetente und immer hilfsbereite sehr freundliche Mitarbeiter
.. kurz um, die perfekte Umgebung für einen erholsamen Urlaub mit Kindern !!!
super Familienhotel, Super Essen, tolle Kinderbetreuung, extrem freundliches Personal.Unser Zimmer war renoviert, war ok. Insgesamt für Familien ( Vorallem auch mit Kleinkindern ) absolut zu empfehlen!
Die vielen positiven Bewertungen haben sich bewahrheitet. Dieses Hotel mit seinen sehr kinderlieben Angestellten ist super für Familien mit kleinen Kindern. Die Wege sind kurz. Wiedererkennungseffekt auch für Kleinkinder anhand von Tiersymbolen an den einzelnen Häusern. Die Animation ist angenehm unaufdringlich, aber bei Bedarf ist für jeden was dabei. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Personal
Wir hatten ein Appartement in der oberen Kategorie, das wirklich sehr sehr schön und sehr sauber war. Die Kinder hatten ein eigenes Badezimmer.
Die Anlage ist sehr geschmackvoll und äußerst gepflegt.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird umgehend geholfen und alle sind sehr bemüht. Es waren wunderschöne elf Tage für uns. Die Kinderbetreuung und die Animation sind Super!! Die Kinder hatten Riesenspaß und wir dadurch eine entspannte Zeit
Kurze Anreise vom Flughafen, familienfreundliches Hotel mit schönem Abendprogramm, saubere Pools und toller Sandstrand (unbedingt Sonnenschirm kaufen für EUR 9.50 im Shop neben dem Hotel), viele Kleinkinder im Alter zwischen 3 Monaten und 5 Jahren (waren mindestens 2 Kinder pro Tisch!), primär Deutsche/Schweizer/Englische Hotelgäste
Tipp: Unbedingt darauf achten gleich ein renoviertes Zimmer zu buchen (sonst teure Umbuchung vor Ort bei Wunsch)!!!! Günstiges Waschen & Trocknen der Kleidung direkt an der Rezeption…
Absolut empfehlenswert
Absolut tolles Familienhotel. Wir waren mit unserem 1,5 jährigem Sohn da und er war eine Woche der König. Alle Angestellten sowie die Mitarbeiter im Kikoland (Babyclub) waren sehr nett und umsorgt. Es hat einfach Spaß gemacht.
Sauberkeit und Sicherheit ist hier für die kleinen ganz wichtig. Das Essen war immer schmackhaft , allerdings die Abwechslung fehlte uns ein wenig ab dem 3.Tag.
Am besten fand unser Sohn seine eigene in Kinderhöhe angebrachte Duschbrause und das Kinderwaschbecken, welches er auch schon…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub, wo jeder auf seine Kosten kommt!
Die gesamte Anlage vom Royal Son Bou Family Club ist sehr ansprechend und gepflegt.
Die Inklusivleistungen bei All Inklusive lassen kaum Wünsche offen.
Es gibt zwei Pools, einer ist nur für Kleinkinder und befindet sich in einem abgesperrten und sehr kindgerechten Bereich.
Aber auch der große Pool ist für etwas größere Kinder ideal, weil er nicht sehr tief ist.
Leider ist das Hotel nicht ganz günstig, das ist aber auch das einzige Manko.