Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Leider entsprach der Aufenthalt nicht den Erwartungen. Die Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt – Bettwäsche und Handtücher wiesen Verschmutzungen und unangenehme Gerüche auf. Auch die Sauberkeit in den Essbereichen ließ zu wünschen übrig: Die Tische waren häufig schmutzig, und das Essensangebot wiederholte sich täglich. Am Strand mussten die Liegen vor der Benutzung selbst gereinigt werden, da sie stark mit Vogelkot verschmutzt waren. Zwar war das Personal grundsätzlich freundlich, jedoch oft unmotiviert –…
Hervorragender Service, aber das Hotel braucht eine Renovierung
Das Personal ist hervorragend und immer hilfsbereit. Die Gäste werden von ihnen mit herausragender Professionalität behandelt, insbesondere von Herrn Ahmed im Managementbüro und Herrn Al Tayeb an der Rezeption; ihr Service ist erstklassig. Allerdings ist das Hotel alt und renovierungsbedürftig. Der Strand ist zwar sandig, verwandelt sich aber im Wasser in eine unangenehme, steinige Oberfläche, sodass man ohne Badeschuhe nicht schwimmen kann. Das Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt. An der Rezeption ist…
Eine Freundin und ich waren 10 Tage in diesem Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Animationsteam hat uns überzeugt. Jeden Abend gab es eine Show – von Tanzen bis hin zu Überraschungsshows. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht, dort mitzumachen oder einfach zuzuschauen.
Außerdem waren wir mehrere Male mit dem Animationsteam im Club. Dort wurde sehr gut auf uns aufgepasst. Wir wurden sicher zum Club und wieder zurück ins Hotel gebracht. Jedes Mal hatten wir sehr viel Spaß.
Was uns auch sehr gut…
Für Ägyptische Standarts ist das Hotel voll in Ordnung. Das Housekeeping, Barpersonal, Security und Servicepersonal bei Verpflegung sind sehr nett und hilfsbereit. Die Köche sind mürrisch und z. T. recht frech... aber da wir eh meist auswärts essen gingen konnten wir darüber hinwegsehen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist sauber und man fühlt sich rundherum wohl.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war Abwechslungsreich und die Anlage im allgemeinen ist sehr schön.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Ambiente. Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hochgeschrieben. Äusserst Empfehlendswert.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist sowohl gut als auch preiswert. Über den Preis kann man sich wirklich nicht beklagen. Meine Erwartungen wurden erfüllt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem Herr Tayeb. Er ist nett und beantwortet gern meine Fragen.