Bewertungen (1 339)

Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Renovierungsbedarf und schlechtes Essen
Zimmer derzeit in Renovierung, Türgriffe herausgerissen, Duschtür fehlt, TV und Kühlschrank defekt, Essen von geringer Qualität und ohne jegliche Abwechslung
Gaetano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönen Urlaub 👍
Eine wunderschöne, große und gepflegte Anlage für groß und klein. Man kann nur zufrieden sein weil es in diesem Hotel absolut an nichts fehlt. Kann es kaum erwarten wieder ins steigenberger zu kommen
Alia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Insgesamt war alles wirklich überzeugend.
Das Hotel ist sehr zwar sehr klein, aber dafür sehr nett und privat gestaltet. Das Entertainment war wirklich sehr gut. Die Beach Bar könnte ein bisschen umfangreicher sein.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
SUPER 4 Sterne Hotel
SUPER Hotel sehr gute Lage. Gästemanager Hr. Farouk immer bemüht es den Gästen es so an genehm wie möglich zu machen. Küchenmanschaft um Herr Abd Alla Hassan sorgte für abwechslungsreiches Essen. Animation etwas zu laut aber auch sehr abwechslungsreich. An der Sauberkeite ist noch etwas zu verbessern. Verstehen die anderen Meinungen nicht für diesen Preis ist alles Topp sollen mal ein 4 Sterne Haus in Deutschland an der See suchen was dieses Hotel bietet wird man nicht finden. Wem Schnitzel oder Hackepeter fehlt…
Ines(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Muss für Ägypten - Liebhaber
Familienurlaub, der sich lohnt. Ein paar Tage Strand genießen, abschalten vom Alltag. Sauberkeit in allen Bereichen, aufmeksames und freundliches Personal, eine gute und abwechslungsreiche Küche
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub im Oktober
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Essensangebot, tolles Animationsteam mit vielen Angeboten
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alt und Renovierungsbedürftig
Das hotel sah von Außen recht nett aus, doch direkt beim betreten des Hotelzimmer was wor schon delux mit Meerblick gebucht haben sah man das dass hotel veraltet und Renovierungsbedürftig ist. Unser Zimmer mussten wir aufgrund von schimmel und schmutz gegen ein neues tauschen. Das ging wiederum problemlos und das Zimmer war wenigstens sauber und ohne schimmel.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit viel Luft nach Oben
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben Schöner Strand mit klarem Wasser. Guter service, Essen war Ok... Die Lage ist ganz gut und in cirka 25 min erreichbar
Bahar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal in Ägypten und total positiv überrascht. Entspannung und Erholung pur. Das hotel ist sauber und die Angestellten versuchen einen jeden Wunsch möglich zu machen. Auch das Essen war top, wir haben alles gegessen und getrunken ohne irgend welche Magen Probleme. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Eslam Sayed vom Service (der kaum noch im Service zu übertreffen ist) , der Barkeeper von der Lobby Bar (der auch die Cocktails von der…
Jovica(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert
Von der Ausstattung nicht mehr auf der Höhe,aber sauberes Hotel. Animation hervorragend,Mr.Jo super cool ! Strand super..