Bewertungen (1 339)

Salah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönen Urlaub
unser Urlaub war schön, wir haben es sehr genossen und wir hatten Spaß, das Hotel ist gut und hat alles, das Zimmer war immer sauber und schön
Kathleen(26-30)Deutschland
Animation
Schöne Hotelanlage, am besten hat mir unter anderem die Animation/ das Team gefallen. Hierzu möchte ich gern dine Bewertung abgeben.
Liubov(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein angenehmer Urlaub
Wir sind in diesem Hotel nicht zum ersten Mal. Im vorigen Jahr wurden wir ein bisschen enttäuscht. Im Sommer 2022 kann man sagen, dass sich die Verwaltung große Mühe gibt, um alles noch besser zu machen.(Früher haben wir es leider nicht bemerkt!). So z.B. hat der Zimmermann in unserem Zimmer die neuen Gardienen angehängt. Am Strand wurden die alten Matrazen gegen neue gewechselt und so weiter...
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme wieder ins Royal Star Beach Resort!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Vom super netten Empfang der einem rund um die Uhr zur Seite steht ging’s erst mal ins Hotelzimmer. Das Hotelzimmer war durchschnittlich sauber. Wir haben jeden Tag neue Wasserflaschen bekommen, neue Handtücher und das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert vom netten Reinigungsmann. Das Essen hier ist sehr sehr vielseitig und Mega lecker aber am meisten was mir und meinen Freunden gefallen hat waren die Animateuren, sie machen so einen tollen Job sie sind immer mit guter Laune…
Fenia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert für jede Generation von Reisenden
Das Hotel eignet sich super für Familienurlaub und als Urlaub für Freunde/Paare. Die Anlage zeigt immerhin gepflegtes Äußeres und bietet mit Strand und Pool gute Schwimmmöglichkeiten. Hotelzimmer und Aufenthaltsbereiche sind sauber und die Zimmer sind mit einem schönen Meerblick ausgestattet. Ausreichend und abwechslungsreiche Aktivitäten über den Tag verteilt und eine gute Show am Abend. Gutes Essen und große Auswahl, der Service ist immer ansprechbar und hilfreich. #Mekky
Sophia(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthaltsort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Erholen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, Zimmer mit ausreichender Größe und Sauberkeit, Sandstrand eher klein mit vielen Algen zum Reiszeitpunkt
Lena(19-25)Deutschland
👍🏼
Das hotel hat eine gute Lage . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Das Animations-team ist super viele Angebote . Das Essen war gut für jeden war etwas dabei.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Leute, super Hotel, wir kommen wieder ;)
Es ist einfach aber sehr schön gelegen! Der Strand ist wunderschön und das Zimmer sauber und schön hergerichtet. Alle immer sehr freundlich
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Gutes Hotel mit paar Schönheitsfehlern
Hotel ist schon schön auch wenn es an paar Ecken doch renoviert werden müsste. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut und reichlich ausgestattet und sauber.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in top Lage
Die Lage vom Hotel ist super. Das Meer direkt am Hotel, Altstadt fußläufig erreichbar. Blöd war nur, dass wir bei Anreise erst ab 10 Uhr Essen/Trinken bekommen haben und bei Abreise nur bis 12 Uhr (obwohl wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden)