christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ruhige Lage, toller Ausblick
nettes Hotel in ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse. Mitarbeiter zuvorkommen, Essen in Ordnung. Restaurant mit Blick auf los gigantes, das Meer und Gran Canaria. Apartments sehr schön und geräumig, v.a. der Balkon. Man braucht aber ein Auto hier.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aktivurlaub mit Kleinkind & traumhafter Aussicht
Schönes und gepflegtes Hotel in Hanglage mit traumhaften Ausblick. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Teide.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt zu empfehlen. Gerne bald wieder!
Dies war unser erster Besuch im Hotel, aber sicher nicht unser letzter! Ich reise beruflich viel, aber noch keines der aufgesuchten Hotels konnte mich so wie dieses überzeugen! Das Hauptpfund, mit dem dieses Haus wuchern kann, sind seine Angestellten! Immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, fleißig, kompetent und mit dem Auge für die Wünsche des Gastes. Outstanding! Es war für unseren Reisezweck perfekt. Entspannung bei atemberaubender Aussicht! Eine gute Ausgangsbasis zum Erkunden der Insel. Bespaßung des…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht am Hang gelegen. Waren zum Rad fahren dort, Hotel hat gute Lage, da weit oben gelegen. Busstation auf Höhe des Hotels.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit einer super Aussicht
Die Lage vom Hotel ist wirklich traumhaft. Man blickt vom Balkon aus ist alleine schon einzigartig. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Ausstattung ist toll, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Der Ort ist nicht sehr groß, aber trotzdem nett. Ideal um eine Bootstour zu machen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel mit vielen Gästen aus UK
Das Hotel befindet sich in oberster Hanglage im Ortsteil Los Gigantes. Es verfügt über 5 Etage mit insgesamt 120 Zimmern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herrlicher Ausblick mit Dauerbeschallung
Könnte besser sein. Herrliche Terrasse und schönes Appartement aber zu viele rücksichtslose russische und englische Miturlauber und ein unsäglich lautes Putzfrauen Team mit Musikbeschallung aus den ganzen Urlaubsbunkern in der Umgebung! Erholsame Stunden auf der Sonnenterasse Fehlanzeige. Wer Ruhe sucht bitte woanders buchen. Das Haus hat Lichtschächte damit auch vom Erdgeschoss das Geschirrgeklappere noch im 5. OG gut zu hören ist und man das Gefühl hat man duscht mit den Nachbarn in 1 Meter Abstand... egal wo der…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Aussicht von der großen Terrasse ist absolut Spitze. Auch beim Frühstück oder Abendessen (Sonnenuntergänge!!) kann man diesen Ausblick genießen...Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse. Dort findet man immer einen Parkplatz für den Mietwagen direkt vorm oder neben dem Hotel. Der Pool ist vielleicht etwas klein ausgefallen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Sonnenuntergang
Hotel: Mehr als ‚Ganz OK‘. Zimmer: großzügig eingerichtet - Ruhig - private Terrasse mit Meerblick – täglich wird sauber gemacht – täglich Neue Handtücher – (Wir sind in einem der nicht renovierten Apartments gewesen.) Restorant: Großes Frühstücks-/Abendbuffet – vielseitig und abwechslungsreiche.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein rundum gelungener Urlaub für Paare mit traumhafter Aussicht aufs Meer und Los Gigantes inkl Hafen. Super Essen, herausragender Service. Kein klassisches Strandhotel. Abendprogramm ausbaufähig. Sauberkeit und Zimmer sehr gut.