Bewertungen (5 989)

Doris& Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen angenehmen Urlaub sehr zu empfehlen.
Für uns und unsere Ansprüche ein erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service und gepflegter Ausstattung.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles ist perfekt
Alles ist perfekt. Arda und das Animations-Team sind die Besten!!! Das Essen ist Mega! Alles ist sehr sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bewertung Urlaub in Side
Das Hotel ist sehr gut alles passt auser am Morgen keine Frischgepressten Säfte sollte Standard sein bei 5 Sterne
Selcan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zu empfehlen super Partys
Animation war super Sehr kinderfreundlich Super essen super Service Die Unterhaltung war immer abwechslungsreich die anaimateurr sehr unterhaltsam viralen Jacob
Dzenis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub war sehr gut
Sehr gut! Schöne Ferien nur die Betten waren zu klein. Strand und Anlage sind super wie auch der Service. Gutes Team danke
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in der nähe von Side
Die Zimmereinrichtung ist der Sternebewertung akzetabel und es hat uns als Familie mit zwei Kinder (darunter ein Kleinkind mit einem Jahr) nichts gefehlt. Das Babybett wurde ordnungsgemäß, wie "nagefordert" beigestellt und Wasserkocher (z.B. zur Zubereitung der "Gute-Nacht-Milch"), Fön, Handtücher, Stauraum für Kleidung, Fernseher, Safe etc. waren im Zimmer vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Everything was perfect! I will recommend the hotel! Maybe we will be back some day!
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl und gut Versorgt gefühlt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr gepflegt einer sehr schönen in warmtönender abwechslungsreicher Möbilierung und sehr angenehmer Atmosphäre! Sehr kluge platzierung der Sitzplätze in der Lobby und anderen Räumen, wo eine gewisse intimität der Gespräche möglich war. Verpflegung wie auch das Personal war sehr gut.
Manolya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TopUrlaub
Alles war super, das Essen ein 10/10. Vorallem die Animateure ( Jacop & arda ) sehr lieb & lustig, hat Mega Spaß gemacht, empfehle es wirklich nur weiter.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhn Urlaub
Wiederholungstäter im RTM da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren und uns das Hotel, Essen und der Service immer gut gefallen hat, hatten wir es nun wieder gebucht. RTM gehörte mal zur Stone Group, nun gehört es zur Royal Group, was dem Hotel und dem Service keinen Abruch gemacht hat. Wir würden das RTM auf jeden Fall wieder buchen.