Wiederholungstäter im RTM da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren und uns das Hotel, Essen und der Service immer gut gefallen hat, hatten wir es nun wieder gebucht. RTM gehörte mal zur Stone Group, nun gehört es zur Royal Group, was dem Hotel und dem Service keinen Abruch gemacht hat.
Wir würden das RTM auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel ist schlecht organisiert z.B Weihnachtsessen. Das Zimmer wurde leider nicht ordentlich geputz ,der Sand vom ersten Tag war am letzten Tag auch noch in der Dusche. Leider fand schlechte Animation statt (jeden Tag Livemusik statt). Leider gab es jeden Tag das gleiche Essen und meistens war dieses auch noch kalt.
Alles super, nur der Balkon ist sehr klein und wenig Sonne im Block F. Gegenüber im Dragon waren Handwerker am arbeiten. Ansonsten alles sehr gut. Die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet.
Wir hatten ein großes Zimmer erhalten.
Das Zimmer ist grundsätzlich für Menschen mit Gehbehinderung ausgestattet, daher war das Zimmer größer als übliche.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, alle waren sehr motiviert und einfach positiv drauf (vor allem jacob), die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel, und das Essen war köstlich. Die Annehmlichkeiten und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen, und die Lage des Hotels war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und unseren nächsten Aufenthalt zu genießen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Royal Taj Magen Darm
Das Zimmer ist alt gewesen, das Wasser bei der Dusche ist während des Duschen ständig kochendheiss oder kalt geworden. Die Matratzen im Zimmer waren extrem hart und unbequem. Wir sind zu viert gereist und hatten alle 3 Tage extrem Magendarm, anderen Hotelgästen ging es genau so. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen. Das Personal an der Bar war auch nicht gut drauf.
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles war tip-top sauber. Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich und unübertroffen.