Toller Urlaub und super Wetter für diese Jahreszeit
Die Kellner dort sind super freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich besonders den Halil im Restaurant und die Yagmur im Restaurant bzw. in der Bar hervorheben. Sie waren wirklich super und haben mir den Urlaub mit ihrer Freundlichkeit und ihrem tollen Service sehr angenehm gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nama
Ein tolles, sauberes Hotel. Es gab viele Freizeitangebote für die Kinder. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Büfett zum Abendessen. Große, saubere Zimmer. Tolle Lage-direkt am Strand.
Negativ: die Bettmatratzen waren viel zu hart, sehr unbequem zum schlafen, genau wie die Kopfkissen.
Jacop ist ein super Animateur! Wir kommen wieder! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, die Cocktails haben geschmeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel zu 99 % es ist traumhaf
Ein super schönes Hotel ,wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Es gibt einen Aquapark ,ein Lunapark für die Kinder, vier aussen Pools ,ein innen Pool ,Spabereich , einen super Bereich für Kinder mit toller Animation, einen kleinen Kiosk ,Brillengeschäft ,Friseur, einen Modeladen ,einen Fotografen, ein Juwelier , eine Disco, ein Gamecenter alles was das Herz begehrt.
Ich war überrascht, das hier diese Bewertungen angesagt werden. Das Hotel von aussen ja ganz gut, Ich weiß nicht wo Ihr den Service hattet, wir mussten die Getränke selber holen. An der Beach Bar und an der Pool Bar jeden Tag Burger, die bereits im 10er Rhythmus vorbereitet wurden, Fleisch ausgetrocknet und totgebraten. Musik an der Pool Bar im Luna Park disco mäßig laut.
Wir waren schon des öfteren hier und kommen gerne wieder.
Das Animationsprogramm war sehr gut und wir hatten immer Spaß, besonderen Dank an Jacop und dem Chef Animateur Jospeh.
Wir sehen uns im November wieder