Bewertungen (6 051)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern, ein super schöner Urlaub
Eine riesige und sehr gepflegte Anlage, toller Service und ein super Strand. Auch der Spa-Bereich und die Angebote waren höhst professionell und luden zur Entspannung bei. Das Freizeitangebot für unternehmungslustige Gäste ist zudem weitreichend und das Angebot an Speisen, Getränken und Restaurants war einfach spitze!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Schönes hotel weitläufig nur durch Strand Promenade von meer getrennt. Wir waren in dragon auch schon.. Wir müssen auch sagen es war schön das hotel ist modern hell aber auch weitläufig. Dragon gehört renoviert aber der hat vieles tick besser. Essen, schaumparty, beach Party Waschlappen die schön riechen nach dem Essen werden gereicht mehr Auswahl beim Essen mehr Obst. Dragon hat es auch nicht so laut beim Essen weil es ein koridor gibt zwischen Essen Auslagen und Tischen. In taj mahal ist es nicht deswegen ist es…
06.06. - 04.08.262 ERW
HANNELORE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern,
Das Hotel ist toll. Wir waren das erste Mal da. Weil es uns so gut gefallen hat haben wir ganz spontan vor Ort bei TAM-Reisen für Januar nochmal gebucht und kommen wieder für 18 Tage.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Gut gelegenes schönes, helles, Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren als Pärchen dort und haben bis auf ein paar Details (meckern auf hohem Niveau) nichts auszusetzen. Das Essen und das Personal im allgemeinen ist fantastisch. Die meisten sprechen auch ziemlich gut deutsch. Das Animationsteam wirkte an manchen Stellen eher lustlos, hatte es aber auch oft schwer Leute zu finden, die Lust auf die Aktivitäten, wie Luftgewehr schießen, Dart spielen, Wasserball, Boccia usw. hatten. Uns ist die…
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
❤️Tolles Hotel 🏨 BesteLage , toller Strand 🏖️
Perfektes Hotel. ❤️ Toller Strand 🏖️ Super schöne Poolanlagen💦 Klasse Essen 🥘 Viele Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke 👜 Für Kinder gibt es einen eigenen Spielpark mit Riesenrad 🎡 und Schiffsschaukel und eine Rutschenanlage🛝 Sehr freundliche Animation 🥳
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Animation und freundliches Personal
Das hotel ist sehr sauber und schön zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Animation war super!!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Team
Sehr schönes Hotel. Super gepflegt und Essen auch gut. Vor allem die Animateure Boyo, Jacob und Sena haben echt Spaß gemacht und haben Mega Laune gemacht. Sehr geiles Team.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Eine super Anlage. Die Animateure waren auch sehr gut. Leckeres Essen. Für die Kinder wird auch gesorgt (im Kinderclub). Diesen Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben bereits erneut gebucht❤️ we love it 😍
Es ist unser neues Hotel geworden. Sonst fahren wir nach Alanya (Türkler ) ins Eftalia Ocean. Wir wollten es jetzt einmal ausprobieren und wenn es uns gefällt mit den Kindern nächstes Jahr in den Herbstferien kommen. Jedoch waren wir so begeistert das wir unseren Herbsturlaub für dieses Jahr prompt storniert haben und bereits diesen Herbst mit unseren Kindern wieder kommen ❤️