Bewertungen (5 983)

Yvi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Erholung in Nebensaison
So viel Höflichkeit und Freundlichkeit selten erlebt.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP- HOTEL , gerne wieder!
Für uns ein super Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon einige Male in Evrenseki, Kumköy, Belek oder Lara, das Royal Taj Mahal gehört sicherlich zu den besten Hotels in der Umgebung
Sude (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunder wunderschön empfehle ich jedem weiter
Es ist sauber ,es es ist sehr schön man hat viel zum unternehmen ,sehr freundlich,super Aussicht , tolles Essen ,tierfreundlich 🫶🏽
Toni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da kann man beruhigt hinfahren
Sehr freundliches Personal Und Sauber. Super Zimmer mit guten Matratzen. gepflegte Außenanlage, Super Pool und am Meer war auch alles okay.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit tollem Mitarbeitern, sehr gutem Essen und großer Anlage wo sich auch alles verläuft. Wir genießen hier jetzt noch ein paar Tage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Erlebnis, ein wunderbarer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und soll sich wohlfühlen. Es wird Wert darauf gelegt das es für die Gäste ein fantastischer Urlaub wird.
Regina & Fabio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🤗Ein FAST perfekter Urlaub ☀️☀️☀️
☀️Sehr schönes und sauberes Hotel mit großartigen Service bis zum Ende. Wir empfehlen es gerne weiter☀️ Sehr freundliches Personal 🙂
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel würde ich eigentlich als sehr gut bewerten, leider war die W-LAN Verbindung schlecht und die Matratze sehr hart. Ansonsten Top Verpflegung super Strand, gute Lage, nette Mitarbeiter, lustige Poolboy, gepflegte Anlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie mehr
Das Hotel ist natürlich eine Sensation ohne Frage- aber der Fehler liegt im Detail...Leider. Zuviel hektisches Management- zuviel Chaos.
Mia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundl. Personal
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders positiv ist uns der Mann bei der Badetücherausgabe aufgefallen. Sehr freundlich, immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht, danke, Sie sind ein Aufsteller. Sehr grosse Auswahl beim Essen, sehr gutes Essen. Sehr nahe am tollen Strand. Leider extrem laute Musik und ebenso laute Animation am Haupt - Pool, falls man Kinder hat, kann man da leider nicht ausweichen, da der Kinderpool gleich daneben liegt. Auch beim Abendprogramm wird der Ton so laut…