Bewertungen (5 985)

ibrahim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich kann nur Weiter Empfehlen, Tolles Hotel
Kann nur über Mitarbeiter von 10 , 10 mit Stern Bewerten , das Beste was wir in R.T. Mahal erlebt haben
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub check
Wir wollten uns einfach erholen, dafür ist das Hotel auf Grund der 5 Pools super geeignet. Die Lobby ist einfach hervorragend, die Zimmer sehr groß.
Danny und Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht umsonst das 25. Mal dort gewesen
Jeder ist im Hotel immer herzlich willkommen aufgenommen worden
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Nach den massiven Start Schwierigkeiten kann man das Hotel jetzt gut empfehlen. Allerdings ist die Kunststoffgeschirr -Schwemme immer noch ein Kritikpunkt.
Seref(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich würde diesen Hotel jeden empfehlen 🫶
Sehr gut angelegte Hotel , sauber und empfehlenswert von ich bin begeistert und immer wieder.sehr schöne Strand mit gemütlichen Palmen , stradbar
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, vor allem mit kids
Thomas & Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel. Immer wieder.
Super Hôtel mit vielen Aktivitaeten. Super sauber. Mega Zimmer. Tolle Animation. Wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Can (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der beste einwöchige Urlaub
Das Hotel ist sehr grosszügig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bis her von allen Hotelketten in Antalya das Beste. Die Angestellten sind stets freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein grosses und spezielles Dankeschön an dieser Stelle an Boran vom Animations-Team der uns stets seine Hilfe anbiet.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuscht. Service Getränke sehr schlecht.
Das Hotel ist eher gut als sehr gut. Sauberkeit ist wirklich gut. Aber die Getränke die wir von Subgerät bekommen haben, haben nach Zuckersirup geschmeckt konnte man nicht trinken. Die Mitarbeiter hier sind sehr frech ausgenommen paar Mitarbeiter. Also Service ist sehr schlecht. Habe für einen Royal Hotel mehr erwartet dafür auch doll mehr bezahlt leider eine Enttäuschung. Wir hatten einen Famielenzimmer war sehr groß und sauber. Die Strandanlage ist sehr klein und ist direkt neben öffentlicher Strand kamen ab…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein supper Hotel in bester Strandlage und Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind super, groß 52 qm sowie ein super Bad. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6. Etage.