Bewertungen (5 985)

MahiA(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne und erholsame Ferien
Tolles Hotel mit guter Strandlage und sehr schönem Sandstrand. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und verfügen über ein grosses Badezimmer mit begehbarem Schrank. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, denn wir haben uns während unserem 2 wöchigen Urlaub immer sehr wohl gefühlt.
Ida(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super spitze ...
Wunderschönes hotel und auch sehr nettes personal spitze und auch sehr gepflegt alles im ganzen haus auch die chefs sitzen bei den gästen
Kathleen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolle Anlage zum Guten Preis
tolles 5 Sterne Hotel, in direkter Strandlage zum Wohlfühlen und entspannen mit sehr gutem und freundlichen Personal und Service. Geeignet für Single wie für Familien, für alle ist ein Platz vorhanden. Auch ruhige Regionen
Bibi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seiner Hotel mit toller Animation
Super Hotel mit großzügigen Zimmern und super Lage. Die komplette Anlage ist einfach überragend. Liegen waren reichlich vorhanden.
Hotel-Tester(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meine Bewertung RTM
Das Hotel bzw. die Lobby wirkt eher dunkel, ansonsten sehr sehr viel Sitzmöglichkeiten vorhanden. Dort befindet sich auch die Lobbybar.
Jacqueline (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima !
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Es zeichnet sich aus durch freundliche Angestellte und Sauberkeit. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend und hat für jedes Alter etwas zu bieten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut.
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Super Familien Hotel. Wir waren das zweite mal in dem Hotel und würden auch jederzeit wieder das Taj Mahal Hotel buchen.
Arite(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal im Royal Taj Mahal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Preis - Leistung sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr toller Urlaub , leider zu schnell vorbei
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Lage, super Essen. ich habe einen schönen Erholungsurlaub gehabt. Essen war sehr lecker. Hotelzimmer immer sauber. Ein besonderen Dank, gilt dem Serviceteam, die immer ihr bestes Geben um Urlauber den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Desweiteren ganz lieben Dank an den Animationschef Yücel und Animateur Rudi. Ihr seit die besten. Es ist schön auch mal zu lachen. Danke für das vielfältige Angebot für Urlauber sei es Boccia oder Volleyball oder Kinderanimation.…
Yunona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super, alles hat gepasst. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Dankend dem tollen Animationsteam (Alexandra, Anastasya, Boran, ,Resul), freundllchem Service, Personal, Wellnessbereich und wunderschöner Lage. Die Küche ist einfach köstlich. Ich komme wieder. Vielen Dank für Alles.