Zu groß, daher auch Service nicht so gut. Am Strand und Poolanlage kein Essen erlaubt - Eis, Pommes usw. Das fanden wir echt Schade, weil man will nicht unbedingt sich hinsetzen und extra zum Bistro laufen für kleinigkeiten. Kein Bedinung am Strand oder bei Pool. Müssten lange warten bis jemand kommte, natürlich könnte man sehen dass die Arbeiter ausgelastet sind. Bei schlechtem Wetter haben die Innen Pool aufgemacht, aber nicht beheizt. Whirlpool und Kinderbecken eiskalt.
Das Hotel ist echt super. Wir waren jetzt zum 3ten mal hier und kommen auch immer wieder gerne her. Das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am meisten verwöhnt wurden wir von Betül aus dem Küchenteam und Ersin der Dönerman. Das Entertainment Team, vor allem Kenan ist super, freundlich und bieten was für jederman.
Sehr sauber (Zimmer, Hotel allgemein, Pool, Strand) freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Jeder spricht Deutsch.
Kleine Einkaufs Läden zu Fuss erreichbar.
Stadt Side einfach mit dem Bus erreichbar.
Man kann nichts bemängeln.
Das Hotel ist Top da man viele Möglichkeit hat Sachen zu unternehmen wie zum Beispiele der Freizeitpark& die vielen Rutschen die man benutzen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Die Animation ist sehr Kinderfreundlich& für jedes Kind ist immer etwas dabei! Das Programm Abends ist sehr unterhaltsam.
Die Zimmer werden immer rechtzeitig gereinigt und die minibar ist stets prall gefüllt.
In allen Breichen ein Hervorragendes Hotel ist auf jeden fall weiter zuempfehlen Wer hier irgend etwas zu bemengeln hat ist mit sich selber nicht zufrieden und sollte lieber zu Hause bleiben.
Super, alles einfach super, an Service Frau Dillmann herzlichen Dank. Nur im Spa Bereich würden wir weggejagt. Es passte irgend was nicht. Haben wir aber nicht verstanden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Aufenthalt, wir werden wieder kommen
Es ist eine sehr geräumige bequem Anlage. Die Angestellten haben Spass bei der Arbeiten und Sorgen sich um jemanden. Es gibt 24h lang Buffet und es ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Leider nie und nimmer 5 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr gefreut, ein anderes Hotel zu besuchen, allerdings waren wir schon nach 2 Tagen sehr enttäuscht und mussten umbuchen. Das Hotelzimmer ist tatsächlich sehr groß, sauber und schön, aber das war es schon. Das Essen war nicht schmackhaft, das Angebot war auch sehr limitiert. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich, auf unsere Bitte, neue Liegen zu bekommen, wurden die einfach vor unsere Füße geworfen.