Wir waren im Mai dort. Super Essen. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Pool im Mai noch etwas kalt.
Animation Top
Grüsse an Rudiiiii. Sehr lustiges Kerlchen. Weiter so
Hotel ist sehr sauber sehr freundliches Personal…
Besonders freundliches Personal bei dem Mini Club. Die Chefin im Mini Club hat meinen Sohn super betreut zusammen mit ihren Kolleginnen ( Gülsüm, ceren, nastia) chefin sonay. Auch die anderen Kinder wurden natürlich auch vorbildlich und super betraut. Immer wieder gerne +++++
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher schlecht
Mehr schein als sein. Von aussen sah es ganz gut aus aber das wurde extra so gebaut um Gäste anzulocken. Wenn man einwenig Ahnung hat vom Bauen sieht man das da nicht wirklich Geld investiert wurde sondern wie gesagt war es mehr schein als sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Nachdem wir aufgrund einer Überbuchung vom Kirman Calyptus ins Taj Mahal gebracht wurden, können wir am Ende des Urlaubs sagen „Gott sei Dank“ !!!
Wir waren schon in vielen Hotels in Kumköy&Evrenseki, aber das Taj Mahal hat uns besonders gut gefallen. Eine sehr schöne große gepflegte Anlage (nicht zu groß). Die Mitarbeiter sind ungelogen ohne Ausnahme super freundlich und zuvorkommend. Und was wir nach dem kurzen Kirman Aufenthalt sehr geschätzt haben : die deutsche Sprache ! Man konnte sich mit allen…
Meine Frau und ich waren über viele Jahre Gäste in Hotels derStone Gruppe wo auch das Royal Taj Mahal zugehörte.
Seid Corona war dies jetzt wieder ein Besuch im Royal Taj Mahal in einem sehr schönen Hotel aber mein Fazit, das Angebot hat sich vereinfacht!
Personal meistens unfreundlich.neben uns sind viel zu laute Kinder haben schlafentzug ich meine wir sind im Urlaub um uns zu erholen. Keine Hilfe vom Hotel evtl anderes Zimmer uns wurde nichts angeboten.
Das Essen ist inordnung ansonsten wirklich vertraut mir ist das Hotel seine 5 Sterne nicht wert ich war davor in anderen Hotels das ist bis jetzt das Schlechteste einmal und nie wieder !
Es ist total heruntergekommen und die Animateure sind komisch jeden Abend läuft
Nur Musik keine show nichts.
Aqua Park sowie…
Super Hotel, gut geeignet für Familien. Sehr große Vielfalt.
Von klein bis groß kommt jeder auf seine Kosten. Personal immer freundlich und zuvorkommend.