Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes Familienhotel mit Rutschenpark und toller Gastronomie
Zusammenfassend kann man im Royal Taj Mahal einen wirklich erholsamen Familienurlaub machen. Wir hatten im Oktober noch Glück mit dem Wetter. Lediglich das Poolwasser war schon etwas kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur positives berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Es wird nie langweilig. Kinder sind begeistert vom Miniclub. Das beste an diesem Hotel ist einfach die Lagen, der Strand und das Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ware mit meiner Freundin 2 Wochen im Hotel. Die Zimmer sind Ordentlich, das Essen ist sehr gut und die Bedienung Top! Die Animateure bieten immer eine Beschäftigungsmöglichkeit und abends eine schöne Unterhaltung. In nicht mal 5 Minuten ist man schon im nächsten Bazar und in 10 Minuten ist man in der Mall of Side. 3 Minuten braucht mein bis an‘s Meer und dort hat das Hotel einen eigenen Abschnitt. Perfekt für Familien, Pärchen oder Freundesgruppe.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer wunderschönen sauberen Anlage.
Das Essen hat unseren Geschmack nicht immer getroffen, ebenso nicht der Wein und die Cocktails. A la carte Restaurants sind extra zu bezahlen usw. hier ist noch viel Luft nach oben, leider Massenabfertigung.
Für uns als Familie war das Royal Taj Mahal ein absoluter Volltreffer.
Es war unser vierter Urlaub in der Türkei und bis jetzt das beste Hotel das wir je hatten. Es wird hier nie langweilig und sehr viel geboten.
Für einen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist super, man kann gut herumflanieren und sich die nahe Gelegenen Shops anschauen. Die Verkäufer dort sind auch nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist sehr flach und daher für Kinder oder nicht so sichere Schwimmer ideal. Das Wasser ist gerade am Morgen auch sehr klar und einladend.
Der Rutschen- und Lunapark sind auch sehr empfehlenswert.
Der Service könnte teilweise besser sein, das Servicepersonal war hier doch oft nicht aufmerksam.
Super klasse Hotel lies keine Wünsche offen,Zimmer ganz toll mit Meerblick,Badezimmer genial mit begehbarem Kleiderschrank drin Toilette und Dusche serperat einfach toll.Nur die Stühle auf dem Balkon waren Holzklasse aber alles andere top.