Das Hotel ist sehr schön würde ich jedem weiter empfehlen. Es gibt wirklich nichts zu meckern .Von uns fünf Sterne. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Hotel liegt dich am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöne Tage! Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schöner Strand und Promenade zum spazieren. Essen war einfach Top!! Animation war ebenfalls Top. Aufjedenfall war es uns nicht Langweilig!! Einfach alles super toll Organisiert.
Na klar nagt der Zahn der Zeit auch am diesem Hotel. Nichts desto trotz bekommt die gesamte Anlage die volle Bewertungen , da das Personal jeden Tag hart dafür arbeitet um den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu machen.
Wenn man irgendwo ein Mängel feststellt, einfach jemand vom Personal darauf aufmerksam machen und schon wird dieser in kürzester Zeit behoben.
Tolle Hotelanlage....👍🏻👍🏻👍🏻👌🏼👌🏼👌🏼
Sehr schöne Anlage, geplegt. Super Animations-Team. Grosses Zimmer mit Meerblick. Buffet wo es für jeden etwas hat. Sehr aufmerksames freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Royal Taj Mahal immer Royal Taj Mahal
Ein Wunderschönes Hotel seit der eröffnung dieses Hotels kommt uns kein anderes Hotel in frage. Schöne räumige sauber zimmern einfach toll. Super Animation super Pool super Strand super Essen Sehr nettes orientiertes Personal Lieb und Hilfsbereit. Bin gerade wieder hier vor Ort einfach Toll. Ein Dankeschön an das gesamte Personal besonderen Dank an Erdem Bey von der Gästebetreuung. Wir fühlen uns einfach wie zuhause. Immer wieder gerne Royal Taj Mahal
Personal bis auf 3-4 ganz freundlich, Rest hat kein Lust zum arbeiten.
Die „Verantwortlichen Leiter“ interessiert es nicht.. gehen mit dem Handy in der Hand hin und her.. aber absolut kein Gästekontakt!
Dame die „ Gözleme macht, macht es absichtlich, damit sie keinen Bedienen muss, wegen den Wartezeiten! Und lächelt einen provokativ an.
Betten sind so hart, man fühlt sich so als würde man auf ein Stein schlafen.
Strand und Meer sind das einzige was hier in Ordnung ist.
Mitarbeiter arbeiten eindeutig…
Wir waren das erste mal da. Und fanden es einfach mega. Es war leider nur eine Woche, aber dafür sehr erholsam. Werden es mit Sicherheit wieder buchen.