Bewertungen (5 987)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub mit der Familie!!
Sehr sauberes Hotel mit einem klasse Service. Immer freundliche Bedienung und leckeres Essen! Kinderfreundlicher Umgang und ein tolles Animationsprogramm. Vorallem BORAN von der Animation und SASHA von der Animation, sowie UFUK von der Bar sind extrem freundlich und unterhaltsam.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind prima, besonders vom begehbaren Kleiderschrank im Badezimmer war ich begeistert. Der Service ist klasse.Das Essen lies keine Wünsche offen. Jede Bar war eine Klasse für sich. Der Strand war prima. Auch das Fitness Center und das Hallenbad habe ich jeden Tag genutzt. Es war ja nicht immer Badewetter. Ich werde das Royal Taj Mahall weiter empfehlen.
Yunus Emre(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht
Service nicht Ausreichend ! Reinigung nicht in Ordnung! Sonst okey … Trotzdem hatten die Kinder viel Spass …. Küche ist Okey
Tuna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein fantastisches Hotel, gerade für Familien!
Ein wunderschönes Hotel direkt am feinen Sandstrand von Side Evrenseki. Hier fühlt sich der Gast wie ein König bzw. Königin.
Rufina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit gutem Gewissen empfehle ich das Hotel weiter!
Ganz tolles 5 Sterne Hotel. Sehr saubere Poolanlage, schöner Sandstrand, große Auswahl an Speisen und Getränken, keine aufdringliche Animation.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Guter Urlaub, in guter Lage
Super Hotel, mit netter Animation. Lage ist super mit vielen Angeboten Außen herum. Hotel bietet viele Angebote, wie beach Party, Schaumparty und abendlichen Shows. Für jung und alt ist etwas dabei
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder mal schön gewesen
Tolles Hotel, mit guter Ausstattung, gepflegter und sauberer Anlage in allen Bereichen und sehr guter Gastronomie und umfangreichem Entertainment. Wir haben uns auch das 5. mal sehr wohlgefühlt und uns super erholt.
Dirk und Gudrun(56-60)Deutschland
Fantastischer Urlaub zum 7.Mal
Ein Fantastisches Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Personal , Service , Animation , Essen ,Zimmer alles Top. Wir waren zum 7.Mal dort und kommen wieder. Der Service beim Abendessen war sehr gut, die Qualität des Essen war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich vom Zimmermädchen bis hin zu den Köchen hinter den Buffets. Unser Zimmer war immer Tip Top geputzt und die Minibar immer gefüllt.
Berry(36-40)Deutschland
Erholung pur 😉
Das Hotel war sauber. Essen gab überall im Hotel,am Pool und auch am Strand. Für die Kinder lohnt sich auch. Ich würde nochmal hingehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Zu empfehlen.
War unser erster Urlaub in der Region. Das Hotel ist groß, es gibt viel Platz, auch im Zimmer. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand.