Sehr schöne Anlage, geplegt. Super Animations-Team. Grosses Zimmer mit Meerblick. Buffet wo es für jeden etwas hat. Sehr aufmerksames freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Royal Taj Mahal immer Royal Taj Mahal
Ein Wunderschönes Hotel seit der eröffnung dieses Hotels kommt uns kein anderes Hotel in frage. Schöne räumige sauber zimmern einfach toll. Super Animation super Pool super Strand super Essen Sehr nettes orientiertes Personal Lieb und Hilfsbereit. Bin gerade wieder hier vor Ort einfach Toll. Ein Dankeschön an das gesamte Personal besonderen Dank an Erdem Bey von der Gästebetreuung. Wir fühlen uns einfach wie zuhause. Immer wieder gerne Royal Taj Mahal
Personal bis auf 3-4 ganz freundlich, Rest hat kein Lust zum arbeiten.
Die „Verantwortlichen Leiter“ interessiert es nicht.. gehen mit dem Handy in der Hand hin und her.. aber absolut kein Gästekontakt!
Dame die „ Gözleme macht, macht es absichtlich, damit sie keinen Bedienen muss, wegen den Wartezeiten! Und lächelt einen provokativ an.
Betten sind so hart, man fühlt sich so als würde man auf ein Stein schlafen.
Strand und Meer sind das einzige was hier in Ordnung ist.
Mitarbeiter arbeiten eindeutig…
Wir waren das erste mal da. Und fanden es einfach mega. Es war leider nur eine Woche, aber dafür sehr erholsam. Werden es mit Sicherheit wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bereits zum 2. Mal hier - bester Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Das Personal und Animationsteam ist einfach spitze. Hier gibt sich jeder sehr viel Mühe und wir fühlen uns absolut wohl.
Sind schon zum 2. Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Für uns gibt es in Side kein besseres Hotel.
Einfach Spitzenklasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme wieder
Definitiv alles da, was man braucht! Super flachabfallender Sandstrand, mehrere Pools, kein Gedränge um Liegestühle. Ausgezeichnetes Essen und grosses Angebot