Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schickes Hotel für jede Generation
Schöne Hotelanlage mit sehr großzügigen Buffetangebot an jeder Ecke, zu fast jeder Tageszeit. Die direkte Strandlage mit Poolbar ist super.
Shoppingangebote sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Als Männerurlaub sehr zu empfehlen.
Ein rundum perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Royal Taj Mahal und unsere Erwartungen wurden übertroffen. :)
Die Anlage ist tatsächlich gar nicht sooo riesig, wie man es vorher durch die BIlder vermutet. Das Hotel hat eine perfekte Größe und man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist oder man sich beengt fühlt. Am Strand sowie am Pool hatte man immer genügend Platz und hat sich rundum wohl gefühlt! Die Anlage ist wunderschön und auch der hintere Teil des Hotels (Lunapark) ist besonders hervorzuheben. Hier wird großer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren für 2 Wochen zu dritt im Royal Taj Mahal und haben jeden Tag genossen.
Das Hotel befindet sich eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt in Side. Der Service ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker, es findet sich für jedermann etwas.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das Bad ist gross und es befindet sich ein begehbarer Schrank darin.
Für Unterhaltung wurde täglich gesorgt, nebst täglichen Aktivitäten wie Dart, Wassergym, Strandvolleyball usw, gab es auch Abendshows, Partys…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut gerne wieder
Ist sauber, das Essen ist hervorragend die Lage ist super man darf nicht vergessen das die Personalien unter 40 grad Arbeiten einzige negative ist die haben schlechte W-lan sonst ist es wirklich nicht schlecht die Leute mit schlechte Bewertung haben vielleicht ihre erste Hotel Urlaub gemacht und machen sich nur wichtig.
Eine sehr schönes Hotel, man geht aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand. Für Groß und Klein ist etwas dabei. Die Rutschen und den Mini Rummel kann man nur empfehlen. Die Animateure sind super und die Shows auch. Es gibt keinen Abend wo man sich langweilt . Der Spa Bereich ist auch gut.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, direkt am Strand, verfügt über sehr schöne Zimmer und ist sauber und gepflegt.
Das Personal ist freundlich und ausserordentlich hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden.
Der Strand und die Pools, sowie der Freizeit Bereich sind gepflegt und sehr schön.
Wir waren mit allem rund herum zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Taj Mahal immer wieder gerne
Auch beim 6. Besuch des Royal Taj Mahal sind wir nach wie vor begeistert von dem was einem hier alles geboten wird. Vielen Dank den vielen fleißigen Hotelangestellten. Alles Gute bis zum nächsten Jahr.