Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Reinfallen
Von der Ausstattung gut aber relativ alt. Der Teppichboden geht gar nicht. Die ankleide im Bad ist einfach nur ekelhaft wenn man nicht alleine ein Zimmer nutzt, die Gerüche verteilen sich schön auf die Kleidung..
Das ist ne reine abzocke, vor der Mini Disco steht ein Popcorn/ Zuckerwatte wagen die wollen pro Teil 2€ haben (wir sind 7 Familien geflogen mit 14 Erwachsenen und 14 Kindern, ihr könnt euch ausmahlen was jeden Abend dort los war)
Zum Frühstück zahlt man für einen O-Saft 2€
Verlorene hässliche braune…
Unvergessliches Traum Urlaub im fünf Sterne Hotel.
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus auch innen drin ist es sehr sauber. Man wird mit einem Lächeln empfangen und der Service ist wundervoll. Wenn man ankommt wird man gefragt ob man was trinken möchte oder was essen möchte. Während unseres Aufenthaltes im Hotel hatten wir einen sehr tollen Service . Auch die à la carte Restaurants würden wir empfehlen. Unser Zimmer wurde jeden tag aufgeräumt und gereinigt. Wir danken der Dame die das gemacht hat es war sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 1412 direkt neben dem…
Große Zimmer, Begehbarer Kleiderschrank ist in Badezimmer integriert, nicht ganz optimal, aber auch nicht so schlimm, reichhaltiges Frühstück mit Omlett Station, im Restaurant geht es extrem beschäftigt zu, schöne Pool-Landschaft, Strand ist super, ausreichend Liegen sind vorhanden, Cocktails fanden wir eher nicht so gut, da haben wir schon bessere AI Cocktails gehabt, der Lunapark und Waterpark ist spitze, unsere Kinder hatten da viel Spaß, man muss die Öffnungszeiten beachten, das 2. Restaurant (für das Spät…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hotel
Super Hotel Super Essen freundlicher Service tolle Abends how's.
Zimmer waren bei uns nicht so pralle hat gestunken aber das ist denke ich ein Einzelfall
Sehr gutes Hotel in direkter Strandnähe nur durch die gepflegte Strandpromenade getrennt.
günstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir waren bereits im letzten jahr in diesen Hotel und wir werde wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist zuvorkommend und Höflich. Freizeitaktivitäten sind sehr gut.
ACHTUNG ABZOKE!!!
Eigentlich sehr schönes Hotel und wir verlebten zwei schöne Wochen. Was uns allerdings beim bzw. nach dem Auschecken vorgeworfen wurde, hinterließ leider einen sehr bitteren Nachgeschmack. Unter Zeitdruck (Bus zum Flughafen wurde erwartet) und ohne jeglichen Nachweis, wurde uns zur Last gelegt, einen Nachtischlampenschirm zerbrochen zu haben und dieser sei jetzt zu bezahlen. Nach einigen Diskussionen bliebt uns nichts anders übrig, als die geforderten 35€ zu bezahlen, schließlich wollten wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir müssen dann mal (leider) wieder weg
Sehr geräumiges Hotel mit unfassbar vielen Sitzmöglichkeiten, Bars, Spielhalle, Später und Gym, mehreren Restaurants und insgesamt 5 Pools (1 Indoor-, 1 Kinder-, 1 Groß- und 2 Relax-Pool. Vor dem Haus steht für Gäste des Royal Dragon und Royal Taj Mahal - stundenweise - noch ein Rutschen- und Kirmesbereich zur gemeinsamen Nutzung zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel bietet als Freizeitangebot mit dem Lunapark und dem Aquapark alles für Familien mit Kindern. Der Strand ist super, leider aber das Hotel und das Essen nicht zu empfehlen 👎