Das Hotel hat ne Top Lage, der Strand ist sofort erreichbar. Die Animationstruppe ist sehr aktiv , für jeden etwas dabei. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Für jeden Gaumen definitiv etwas dabei. Man kann das Dragon Hotel mit benutzen. Eine Unterführung verbindet beide Hotels. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Magisch
Alles war sehr schön, Essen sehr lecker für jeden was da und wirklich kinderfreundlich, was wir nur schrecklich fanden waren die Gäste die die Servicekräfte/Kellner wirklich wie Sklaven behandelt haben! Kellner und Animateure waren respektvoll und sehr lieb.
Traumhaft schönes und sauberes Hotel an einer tollen Strandlage. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr leckeres kulinarisches Essen mit viel Auswahl. Super schöne Poolanlage. Familienfreundliches Hotel.
Top Hotel! Top Service ! Top Animations! Top Essen! Top Strand! Top Sauber! Vielen Dank an das gesamte Personal sehr nette und freundliche Leute .... Paradise 😍😍😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war super. Alles sauber und die Zimmer sehr geräumig. Essen super und sehr große Auswahl. Die Animation ist hervorragend und es wurde mir und meinem Sohn nie langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.