Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deniz (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder mit der Familie

Traumhaft schönes und sauberes Hotel an einer tollen Strandlage. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr leckeres kulinarisches Essen mit viel Auswahl. Super schöne Poolanlage. Familienfreundliches Hotel.

• Sehr saubere und großzügige Zimmer, vor allem bequeme Betten.

• Viel Auswahl an leckeres Essen, es fehlte an nichts! Sogar an Babynahrung in verschiedenen Sorten wurde gedacht.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden schnell angenommen und umgesetzt.

• Schöne Strandlage. Weniger als einer Stunde vom Flughafen entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Für Sportbegeisterte bot das fröhliche Animationsteam verschiedene Aktivitäten an. Schöne und sehr gepflegte Poolanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung