Bewertungen (5 983)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im TausendundeinerNacht Hotel. Sehr sehr schön.
Nach 2 Tagen Eingewöhnungszeit fand man sich im Hotel zurecht. Die Aufzüge sind schnell und fast geräuschlos.Ein Hotel aus TausendundeinerNacht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen im Service.
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen im Service. Ruhige Lage. Super Strandlage mit klasse Sandstrand aber ganz schlechter ,,Strandliegen-Politik''
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
👎Tempel für Osteuropäer, keine Ruhe zu finden👎
Von Außen auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel, das direkt am überfüllten Strand liegt. Der Strand und auch der Pool ist ständig überfüllt. Morgens ab 9:30 Uhr kaum noch Liegen zu bekommen. Jeder gelegt direkt mehrere Liegen, zwei in der Sonne, zwei im Schatten und rechts und links noch eine um sich Freihraum zu schaffen. Das Hotel, ist aber das Geld nicht wert, was man hier zahlt. Überall Getränke aus Plastikbechern und Essen vom Plastikgeschirr außer im Restaurant. 95% der Gäste waren Osteuropäer, von…
Louis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Wirklich gutes Hotel mit tolles Angestellten und leckerem Essen! Die Angestellten waren sehr nett. Und sehr hilfsbereit. Getränke super
Ulgan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schönes größzügig gestaltetes Hotel. Innenbereich und Außenbereich sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt, nettes Personal und gutes Essen.
Manfred (56-60)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Strand gut, freundliches Personal, gutes Essen, top Animation, großzügige Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeit
Renata(51-55)Deutschland
Schöner urlaub
Das hotel ist super. Essen ist sehr abwechslungsreich. Animation top.poolanlage sehr schön. Zimmer sehr gross und bad sehr gross.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr angenehm aber nicht exquisite wie viele andere meinen leider nur Pappe und Plastik an den Bars Personal sehr freundlich
Imen(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und man fühlt sich wie ein König! Schönes Meer, guter Service, Zimmer sind sauber, gute Verpflegung ! Alles gut!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum zufrieden
Ich war das erste mal im Taj Mahal und war voll zufrieden. Eigentlich hatten wir das Schwesterhotel gebucht, sind aber wegen Problemen ins Taj Mahal umgezogen. Haben es nicht bereut. Super Animationsteam und super Barkeeper,der uns auch bis 4:00 Uhr morgens ausgehalten hat. Ich komme gerne wieder.