Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 2te Mal ein Traumurlaub! 5 Sterne
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und sind wieder einmal total begeistert. Das Hotel ist einfach ein Traum!
Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt verbunden mit dem Strand es bietet auch Einkaufsmöglichkeiten an sowohl auch Ausflugsmöglichkeiten also sehr zentral besonders das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit
Da das Hotel über die Wintermonate auch in diesem Jahr geschlossen war, haben eine große Anzahl an Mitarbeitern das Hotel verlassen. Die neu eingestellten Mitarbeiter sind größtensteils mit den Aufgaben im Hotel überfordert, was auch zu Lasten des Services im Hotel führt. Trotzdem ist das Hotel weiterhin zu empfehlen, es wird sich in nächster Zeit sicherlich einiges zum Guten wenden.
Mal wieder ein toller Urlaub, mit toller Animation für Kinder und Erwachsene. Mini Klub einfach ein Traum für jedes Kind da gilt ein besonderer Dank an Lena, Olena, Vika und Giovanni.Animation am abend immer abwechslungsreich und interessant für jedes Alter. Kommen seit mehreren Jahren hier hin und haben es auch dieses Jahr nicht bereut hier zu sein und das tolle Wetter und die tolle Atmosphäre zu genießen. Macht weiter so sehen , uns wie immer das 2 mal im herbst. Danke an Azad dass er jederzeit sehr…
Toll gestaltete Hotelanlage mit der Anlehnung an das Taj Mahal. War schon mal in Indien und habe das Original besichtigt. Großzügiger Entertainmentpool und einen Pool am Aquapark. Es gibt auch zwei Pools, an denen es ruhig ist und eine Kinderpoolanlage. Viele Bars um mal was zu trinken