Bewertungen (5 985)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für alle die es perfekt haben möchten
Für alle die luxuriös wohnen möchten wir sind vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt worden ich hoffe das wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen können
ULRIKE (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder war Perfekt empfehlenswert
Schönes empfehlenswertes Hotel alles Perfekt gerne wieder Wir waren jetzt im 3 Hotel von der Kette und wieder hat alles geklappt.
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leute, die große Hotels lieben.
Sehr großzügig gebautes Hotel. Wir haben ein derart großes Hotel noch nicht gesehen. Die äußere Ansicht mit vielen Pools ist sehr großartig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit Familie
Das Hotel ist eine sehr gepflegte neue Anlage in direkter StrandLage. Wir sind zum 3 mal Gäste und sind immer noch begeistert.für uns sind die stone hotels mit die besten in side.Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt und es gibt rund um die uhr überall etwas,hier verhungert man nie .Die Zimmer sind gross und geräumig ,wir hatten ein Doppelzimmer was völlig ausreichend ist für 3 Personen. Für jede Zielgruppe ist etwas dabei ,von Familie über Paare und Singles .ab letztem Jahr gibt es eine Schaumparty im…
Mirhan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Wir kommen wieder auf jeden Fall. Service ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. ........
Annalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal tajmahal beste hotel in Evrenseki
Top Lage der Strand ist ein Traum das essen toppt alles das Hotel ist weiter zu empfehlen das Animationsteam ist super man hat viele Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen ohne aufdringlich zu werden
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen,
Das Hotel ist prima vom Service über Zimmermädchen, Gastronomie läst keine Wünsche offen, jeder findet etwas für sich, alle geben sich richtig Mühe. Leider hat sich das Publikum in dem Hotel stark verändert.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage sehr zentral direkt verbunden mit dem Strand auch ist es super geeignet für Kinder das Essen ist sehr gut die Zimmer sind top und auch Animation ist sehr freundlich und sehr nett
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Anlage die Vielfältigkeit von den Pools ist auch hervorragend auch das Personal Essen Service und nicht zu vergessen die Animation ist sehr nett und bieten viel an
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Taj mahal ein entspannung Hotel und zu gleich eines der besten Hotels in der türkei. Täglich gibt es neue Herausforderungen und Aktion die man überwältigen muss. Animation und Kunden Zufriedenheit werden hier enorm geschätzt. Tolles Ambiente und Luxus Hotel Zimmer. Es gibt viele Auswahl Möglichkeiten, im bereich der Pools und der rutschen. Animator Can geht direkt auf einen zu und befreundet sich sehr schnell mit den Gästen an, um somit auch ein Teil freundSchaft mit ins Hotel einzubauen