Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren ganze Familie sehr entspannt, glücklich.
Sehr schönes Hotel, super Anlage für ganze Familie, super Service, sehr sauber, sehr freundliche Personal, wir kommen gerne wieder und empfehlen für jede.
Sehr schöne saubere Anlage.Sehr viel Platz im Poolbereich.Zuvorkommender Service.Schöner grosser Lobbybereich.Nette höfliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir kommen wieder.
Grüße aus dem kalten Norden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub nur zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente und sehr sauber die Poolanlage ist sehr schön generell die Anlage ist sehr schön gestaltet das Essen ist sehr gut auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an und ist sehr gut animiert auch ordentlich
Ein erstklassiges Hotel mit zu 100 % freundlichen Bedienungen und anderem Personal.Das Animationsteam ist erstklassig.Sie bemühen sich auf die Wünsche der Gäste einzugehen und bieten tägliche Aktivitäten und verschiedene Abendshows an.
Das Essen ist einwandfrei.
Wir können das Taj Mahal nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, wundervoller Urlaub
Sehr angenehmes Hotel Personal sehr freundlich
aminatöre sind super freundich .. Sie wissen wie sie mit Gäste umgehen.
Das Hotel ist einfach zum weiter empehlen
Wir werden wieder kommen
Tolles Hotel, sehr Grösse Zimmer, aber hellhörig,der giovanni (Chef vom Mini club) sehr sehr nett, essen rund um die Uhr
Mini Disco toll.
Abendshows super,white Party geil.
Verbesserungen: Toiletten besser reinigen am Pool und Strand, waren nicht so sauber.
Kellner erol super nett, bräuchte man mehr davon
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Finde das Hotel im groß und ganzen gut vorallem das Essen ist sehr lecker, und sauberkeit auch sehr sauber Animatöre sind auch gut, Azad und can sind sehr nett
Das Hotel ist wunderschön, sauber und modern. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es war ein wunderbarer Urlaub Für Familien ganz besonders geeignet. Besonders schön war es dass man auch das benachbarte Hotel besuchen durfte und in diesem auch die Shows sehen oder ein Getränk zu sich nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub in gewohnter Atmosphäre
KomfortabeL schönes Familien Hotel mit einer direkten Strand Lage großzügige Poolanlage das Animationsteam bietet sehr viel an und ist sehr nett zu den gästen