Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
ULRIKE (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder war Perfekt empfehlenswert

Schönes empfehlenswertes Hotel alles Perfekt gerne wieder Wir waren jetzt im 3 Hotel von der Kette und wieder hat alles geklappt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben .Besonders die Betten waren super, genau passend gewöhnungsbedürftig war das der Kleiderschrank sich im Badezimmer befand was aber kein Problem war

• Eine riesige Auswahl fing bei Frühstück an und ging bis zum Abendessen so weiter.

• Der Service im Tay Mahal war einfach super und Beschwerden gab es bei uns nicht und fragen wurden sofort beantwortet besonderen Dank an Taskin und Jusuff.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 1Std Ausflugsziele werden regelmäßig angeboten im Hotel und Außerhalb.

Wir haben Haman gemacht das war super Freizeit angebote gab es am Pool und am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:ULRIKE

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns gefühlt haben und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung