Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Der schöne indische Tempel

Es ist ein sehr schönes neues großzügiges Hotel. Man wird nett empfangen an der Rezeption (Grüße an den Dortmunder) Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Wir empfehlen es zu 100% weiter.

• Die Zimmer sind großartig. Groß sauber und alles was man benötigt, ist vorhanden. Die Betten sind sehr hart. Aber eine Auflage kann man sich kommen lassen und es ist alles o.k. Das Bad ist groß und sauber.

• Hier gab es für uns nichts auszusetzen, aber hier sind wir auch nicht so anspruchsvoll (zu Hause gibt es auch nicht jeden Tag ein 3gäne Menü). Leider haben wir in diesem Hotel Themenabende vermißt.

• Wünsche wurde innerhalb einer halben Stunde erfüllt. Kopfkissen wurden gebracht. Und mit der Auflage war der Hammer 22. Uhr Bescheid gesagt und 22.30 kam ein Zimmermädchen. Vielen Dank auch dafür.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 50 min. Direkt am Strand nur getrennt durch die Promenade erreicht man den tollen sauberen Strand und das Meer ohne Beißerfische diesmal.

• Gut

Die Pools waren o.k und sauber, aber wir fahren ans Meer um darin zu baden und nicht im Pool. Alles andere wurde nicht genutzt von uns

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:gabi

Liebe Gabi Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,