Bewertungen (6 050)

Annalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal tajmahal beste hotel in Evrenseki
Top Lage der Strand ist ein Traum das essen toppt alles das Hotel ist weiter zu empfehlen das Animationsteam ist super man hat viele Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen ohne aufdringlich zu werden
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen,
Das Hotel ist prima vom Service über Zimmermädchen, Gastronomie läst keine Wünsche offen, jeder findet etwas für sich, alle geben sich richtig Mühe. Leider hat sich das Publikum in dem Hotel stark verändert.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage sehr zentral direkt verbunden mit dem Strand auch ist es super geeignet für Kinder das Essen ist sehr gut die Zimmer sind top und auch Animation ist sehr freundlich und sehr nett
06.06. - 04.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Anlage die Vielfältigkeit von den Pools ist auch hervorragend auch das Personal Essen Service und nicht zu vergessen die Animation ist sehr nett und bieten viel an
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Taj mahal ein entspannung Hotel und zu gleich eines der besten Hotels in der türkei. Täglich gibt es neue Herausforderungen und Aktion die man überwältigen muss. Animation und Kunden Zufriedenheit werden hier enorm geschätzt. Tolles Ambiente und Luxus Hotel Zimmer. Es gibt viele Auswahl Möglichkeiten, im bereich der Pools und der rutschen. Animator Can geht direkt auf einen zu und befreundet sich sehr schnell mit den Gästen an, um somit auch ein Teil freundSchaft mit ins Hotel einzubauen
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Sehr schöne Poollandschaft und die Zimmer sehr geräumig Das Essen ist ausreichend und immer lecker
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel der Spitzenklasse! 5 Sterne
Das Hotel ist einfach nur Klasse! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders gefallen haben uns die Zimmer und der Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen! 5 Sterne
Sehr gutes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Straßen um Shoppen zu gehen und günstig einzukaufen. Das Hotel verfügt über sehr viele Pools und einen riesigen Aquapark und einen Freizeitpark. Der Großteil der Gäste sind Deutsche und nur wenige Russen. Das Personal, kümmert sich sehr. Die Getränke werden immer aufgefüllt ohne Aufforderung. Die Animateure sind super! Vor allem Ibrahim, wir haben jeden Tag bei ihm Dart gespielt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Abaolutes Traumhotel was jeden Cent wert ist
Ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt!!Vom eintreten in das Hotel bis hin zum auschecken es hat alles zu 100 Prozent gepasst.Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet und riesen gross,das essen ein Traum,soviel Auswahl,hinzu kommt das alles auch noch super schmeckt.Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und das Personal top!! Wir kommen immer wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allmächtiger - das Niagara auf Mallorca ist besse
Es ist ganz einfach, vergleichen Sie die Presie für dieses 5 Sterne Hotel und die Preise für z.B. Hotel Barut Lara – einige km weiter – noch Fragen? Wenn Sie dieses Hotel buchen, haben Sie – sofern es seit der Zeit 14.04.-10.05.18 nicht grundlegend anders geworden ist: 60 % liebe Freund aus aus dem asiatischen, russischen, arabischen Bereich und deren Essgewohnheiten z.B. beim Abendessen (am Eingang steht Keiner, der den Leuten sagt, dass wir “dresscode” haben oder auch am Strand sind gigantisch – und folgt…