Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - immer wieder gern
Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Alles war genau wıe beschrıeben. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Personal war sehr freundlıch. Zum Geburtstag bekommt man sogar eınen Kuchen auf das Zımmer servıert. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen, eın Urlaub lohnt sıch hıer defınıtıv.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr,sehr Kinderfreundlich. Ein sehr reichhaltiges Buffet für morgens mittags und abends.Wenn man keine Interesse hat zu den Hauptmahlzeiten zu gehen gibt es auch reichhaltig essen am pool und strand.Mega tolle Animateure die die Kinder super beschäftigen. Der Lunapark und Aquapark ist ein Hit für Groß und klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön verbunden mit direkter Lage zum Strand auch kann man sehr gut einkaufen gehen oder auch spazieren gehen das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung
Strand super, Pool super, also 100 % die Bewertung..
Top Hotel tolle Lage Essen super egal wann man ein Anliegen hat sind die von der Gästebetreuung immer für einen da fand ich einfach nur toll dass sie uns zum dritten Mal top empfangen haben und bei der Abreise standen sie auch alle da und haben sich von uns verabschiedet und deswegen immer wieder....Taj Mahal
Wir können die letzten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel, das Essen, die Lage alles war einfach super. Gerade der Aqua Park und der Luna Park waren für die Kinder ein Highlight!
Der Service war im allgemeinen auch sehr gut. Wir empfehlen allerdings immer früh am Buffet zu sein.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Nach 2016 jetzt zum 2. Mal hier. Service gut, Essenauswahl gut, Sauberkeit gut.
Zu ca. 70% belegt, schließt mangels Buchungen bereits wie letztes Jahr im Nov. die Tore.
Gäste aus allen Urlaubsnationen, viele Kinder aufgrund der Ferienzeit. Dadurch einige Unruhe an allen drei Pools.
Alles in allem ein gelungener Erholungsurlaub.
Das Hotel Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel im indischen Style. Wir wurden von den Servicekräften in der Lobby sehr nett empfangen. An der Rezeption verlief alles reibungslos. Alle Rezeptionskräfte sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht die Gäste bestens zu betreuen. Deutsch, Englisch oder Russisch sind die Sprachen, die an der Rezeption öfters gesprochen werden.
Das Hotel ist ein internationales Hotel, genauso wie seine Gäste. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt, vor allem aber aus Deutschland,…