Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder
Luxuriös,freundliches Personal,Animateure toll,nicht aufdringlich oder nervig.Block F ist allerdings aufgrund der Geruchsbelästigung der Kläranlage nicht zu empfehlen.
+ Die komplette Ausstattung des Hotels hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war für jeden etwas dabei.
Die Strandnähe war einfach toll.
Das Angebot an Essen, auch für Vegetarier, und Getränken war sehr reichlich.Es wurde fast rund um die Uhr etwas angeboten. Große Auswahl an Cocktails.
Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Die komplette Anlage und der Strand waren sehr sauber.
Animation vielseitig. Animateure sehr motiviert und nett. Abendprogramm auch sehr vielseitig.
Party bis 24 Uhr am…
Familien Urlaub Ende Mai .
Erste Eindruck ist eher gut!
Was uns nicht so gut gefallen ,das ist im Zimmer hat’s gerochen nach Teppich,wahrscheinlich durch die hohe Feuchtigkeit .
Vom Essen war’s auch nicht so besonders gut.
Wir haben mit Leute geredet die haben auch gesagt ,das eingentlich für diese Klasse von Hotel , mehr erwartet.
Was wir gut finden ,
Hier wird viel gemacht für Kinder,
Viele Unterhaltungen für erwachsenen.
Show war auch super.
Was wir auch nicht so toll finden
Das Mann darf Handtuch nur einmal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - immer wieder gern
Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Alles war genau wıe beschrıeben. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Personal war sehr freundlıch. Zum Geburtstag bekommt man sogar eınen Kuchen auf das Zımmer servıert. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen, eın Urlaub lohnt sıch hıer defınıtıv.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr,sehr Kinderfreundlich. Ein sehr reichhaltiges Buffet für morgens mittags und abends.Wenn man keine Interesse hat zu den Hauptmahlzeiten zu gehen gibt es auch reichhaltig essen am pool und strand.Mega tolle Animateure die die Kinder super beschäftigen. Der Lunapark und Aquapark ist ein Hit für Groß und klein.