Wir waren jetzt nach 2015 und 2016 zum 3. mal im Hotel. Service und Essen waren auch schon in der Vergangenheit sehr gut. Aber dieses Jahr nochmal eine Stufe besser, besonders das Kulinarische (danke, Abdullah). Absolut zu empfehlen! Die Nähe zum wunderschönen Strand macht das Hotel zum echten Urlaubsvergnügen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Royal Taj Mahal hat eine wunderschöne gepflegte Anlage.Es stehen mehrere Pools für die Gäste zur Verfügung. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte und man findet am Pool sowie am Strand immer eine freie Liege.
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet da ein Aquapark und ein kleiner Rummel vorhanden sind.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nette Bedienung egal in welchem Bereich und eine kleine Wohlfühloase.Kommen gerne wieder.
Top Hotel in Side/Evrenseki, wir waren Ende Mai in diesem und können nichts aussetzen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 1A. Poollandschaft sehr schön für alle etwas, Rutschen, der Strand Laufsteg mit Palmenbäumen.
Der Empfang im Hotel war sehr nett. Es ist ein schönes Hotel, aber man kann mehr draus machen. Jeder Mensch hat ein anderen Geschmack und man kann es nicht jedem recht machen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Kleinigkeiten wie z.B. der defekte Toilettensitz, ein Loch in der Gardine, ein kaputter Lichtschalter für die Dusche und unsauber gearbeitete Kanten der Tapeten und ein schief hängender Fernseher sind eigentlich schnell zu beheben und würde das Hotel noch attraktiver machen. So kommen mehrere…
Superschöne,weitläufige Anlage.Grosse moderne Zimmer mit Ankleideraum.Alles in einem hervorragenden gepflegtem Zustand.Ausreichend Liege Möglichkeiten am Strand und Pool.
Grosse Vielfalt an Essen.Wer hier nichts findet macht was falsch.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Überragender urlaub
Das Hotel ist eine saubere Anlage saubere Strand das Meer ist sehr schön auch das Personal sowie das Essen die Auswahl am Buffet ist top auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an um an Aktivitäten teil zu nehmen sind sehr nett vorallem der Burak ist sehr nett und locker drauf
Super HotelAnlage ,nettes Personal und super freundliche animation ! Keiner ist aufdringlich, alle sind bemüht das man einen tollen Urlaub hat!
Leckeres Essen und sehr sehr grosse Zimmer !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr "Schein" als "Sein"! Nie wieder Türkei!
Es war, wenn ich ganz ehrlich bin, das schlechteste Hotel in dem ich je war! (Dritte mal in der Türkei und das letzte mal... man merkt was von der Politik;) )
Ich war mit einem Kumpel im Urlaub. Wir wollten einfach mal entspannen und uns ein etwas luxuriöseres Hotel gönnen. Das Hotel sieht von der Außendarstellung wirklich top aus. Die Poollandschaft ist mega und es gibt genug Liegen am Strand. Das Meer ist sauber. Das war es eigentlich schon an positiven Dingen^^ Das Problem, die Auswahl des Essens am Strand ist…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Personal ist sehr zu vorkommend und geht auf Wünsche ein.Bei der Anreise brauchte man sich um nichts mehr kümmern.Sehr große Hotelanlage und 24h All inklusiv