Bewertungen (5 984)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungshotel
Schönes großes Hotel für Sonnenhungrige und Erholungsuchende. Gutes Essen. Sehr schöne Zimmer mit "Ankleideraum".
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel der Spitzenklasse!
Sehr nettes und zentrales Hotel. Direkte Strandlage. Sauberkeit und Freundlichkeit soweit das Auge reicht. Super Poollandschaft und absolut super Essen.
Fati(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super, gerne wieder
Das hotel ist gross und wirklich schön. Es hat mehrere Pools und für kinder und Erwachsene einen tollen aquapark mit rutschen.
Alma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sich auf alle fälle gelohnt . Wir würden wieder kommen. Das Essen war super lecker, die Zimmer sauber, der Strand und der Pool sauber und die Animateure Ibrahim und isemt waren super freundlich. Weiterzuempfehlen ?
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 8 Mal in Antalya nie wieder Royal Taj Mahal
Das Hotel hat uns letztes Jahr von der Außen Ansicht sehr überzeugt deswegen sind wir dieses Jahr zu Taj Mahal gekommen. MOTTO: Außen hui, innen pfui
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP URLAUB
Restaurant essen Ambiente sehr gut Komplettes Personal sehr freundlich Die Hotelanlage besitzt einen eigenen wasserpark und kleinen Rummel sehr empfehlenswert für ein unvergesslichen Familien Urlaub Aufjedenfall ein Besuch wert.
Amela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Animation top und die abend vorstellunglaublich sehr empfehlenswert
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr gross und viel Platz . Trotz der Größe ist es sehr überschaubar und man findet sich sehr schnell zurecht. Täglich gibt es eine VielZahl von Animationen, welche vom sehr freundlichen Team ausgeführt werden.
Cemre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel!!
Super schönes Hotel, riesengrosse Poolanlage, Strand in unmittelbarer Naehe. Die Zimmer sınd super sauber und sehr gross. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Traumhotel wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage,direkt am feinen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden gründlich gereinigt.Der Aquapark ist für Kinder ein Highlight.