Bewertungen (5 984)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super abschluss 2017
Das Hotel ist hervorragend,leider sind wir erst Sesion Ende angereist.Daher wurde alles etwas kleiner gehalten als üblich.Hervor zu heben,ist das Animations Team Super Leute,immer bemüht u.fleissig.
Zeynep(26-30)Deutschland
Gerne nochmal
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war groß und sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Entertainment hätte etwas kreativer und besser sein können. Das Essen war immer frisch und relativ abwechslungsreich. Im Allgemeinen ein gutes und empfehlenswertes Hotel.
Saniye(26-30)Deutschland
Schöner wundervoller Urlaub
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Die Anlage ist sehr groß und es bietet Ecken an, wo man entspannt sich sonnen kann, aber auch an Aktivitäten teilnehmen könnte. Das Essen bietet allen Gästen eine große Auswahl. Alles einfach Topp,
MIKE(51-55)Deutschland
Schöner wundervoller Urlaub
SAUBERKEIT SUPER. SPEISEN EBENFALLS. ANIMATION ÜBERAUS ENGAGIERT UND KOMPETENT.Bestes Hotel in Everenseky. Ein Wiederkommen sehr wahrscheinlich.
Kenan (31-35)Österreich
TOP URLAUB
Die Anlage ist toll. Abwechslungsreiches Programm sowie ein sehr sympathisches Animationsteam. Der Aquapark ist für Kinder ein Highlight. Zimmer sehr modern und geräumig. Im großen und ganzen sehr toller Urlaub.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP URLAUB
Da haben wir uns ein sehr schönes Hotel ausgesucht von essen bis zur animationen alles top, Dass Abens büfe ist nicht zu toppen, sehr empfählenswert für Familie sowie auch für Jugendliche ... Danke für alles
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal trifft es auf jeden Fall!
Das Hotel ist einfach unglaublich groß und bietet eine große Vielfalt an Entertainment. Egal ob für alt oder jung, für jeden ist etwas dabei!
Hannah(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, zudem sehr sehr sauber, das Essen ebenso. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Hotel ist nah am Strand, man kann sich entscheiden zwischen Action am Pool oder entstannung.
Peter (56-60)Deutschland
İmmer ROYAL TAJ MAHAL
Top Hotel schöne anlage Top essen Top Anlage alle Personal zufreiden . Wir kommen gerne wieder . Royal Taj Mahal meine 2. hause :) grosse zimmer . Guestrelation Erdem Ece und Schöne Mng.Şadan :)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel dadurch Top Urlaub
Luxus Hotel, mit einem gelungenen architektonischen Flair auf Grundlage der Sehenswürdigkeit in Indien "Taj Mahal" sehr gelungen. Das gesamte Hotel ist durch Marmor umhüllt und die Böden im innern haben edelsten Marmorboden. Sehr schön auch die Vielfältigkeit der Gestaltung hier steckt sehr viel Liebe im Detail. Essen sehr gut, kein Kantinenflair, edelste unterteilte Restaurants jeweils mit anderer Gestaltung. Nur die sogenannten Spezialitätenrestaurants sind in meinen Augen ein Flop, da man € 10.- p.P. aufzahlen…