Grudsärzlich ist das Royal Taj Mahal ein sehr schönes Hotel. Auf den 2ten Blick sind viele kleinigkeiten die halt nicht zu einem 5 Stern Hotel in der Türkei passen. Wir waren schon an in sehr vielen Hotels in der Türkei letztes Jahr im Kings Palace und und 2 Jahre davor Verbene an der gleichen Promenade. Bin im Momment noch im Hotel fals das Hotel fragen an mich hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer im mit seitlichem Meerblick. Zimmer 1515 Die Zimmer sind sehr gross im Gegensatz zum Kings Palce und Verbena. Es hat Teppichboden was in userem Fall mit Kinder i.o war bevorzuge aber sonst keinen Teppichboden. Minibar wurde immer wunschgemäs aufgefüllt/bestückt. Betten sind sehr hart kann aber einen Topper verlangen an der Reception habe bis jetzt sehr gut geschlafen. Hatte Laken wo Flecken draufwaren waren frisch gewaschen aber sieht halt für einen Hotelgast nicht so toll aus. Wo wir angekommen sind mussten wir als erstes die Dusche reparieren lassen so wie eine nachreinigung des Bodens verlangen. Da Dusche defekt so wie Boden Schutzig nach Bettverstellen für unseren jüngsten. Badezimmer ist riss Toilette und Dusches sind seperat und grosszügig bemessen. Top Bewertung giebt es bei mir wenn auch alles Top ist.
Schlecht braucht eine Begründung und diese lutet wie golgt: Das allerwichtigste ist für mich im Urlaub das Essen. Der Vergleich Eydinbey Kings Palace und Royal TajbMahal liegen Welten. Es geht nicht um die Meng und die Vielfalt sondern das Essen soll möglichst frisch zubereiten (life cooking) und heiss sein. Frühstück ist für mich das Positivste an allem haben sehr gutes Brot was ich mich in der Türkei nicht gewohnt bin und eine sehr grosse Auswahl von allem. Was ich als weiger gut empfinde ist das es keinen Organgensaft frisch giebt, muss man bezahlen (no go in ultra all inclusive) Würde Ihn auch selber Pressen. Mitrag und Abend Essen Es gab viele Sachen aber die meisten waren nur Lauwarm nicht nach meinem Geschmack nicht gut gewürzt. Für mich ein einfaches bsp. Es giebt überll Pommes zum Frühstück Mittag Abend aber sie sind einfach sehr Schlecht Lampig nicht Kusprig und von Fettdurchzogen. Pommes ist eines der eifachsten Gerichte wenn man dies überall anbietet müssen diese zwinged Top sein. Andere Gerichte sind Geschmackssache soll ja nicht heissen alles was mir schmeckt muss den andren auch zusagen ;-) Aber bin der Meinung das der Koch es selber für gut empfinden muss und das wird sicher nicht bei allen Gerichten sein ! An allen Snakbars war das Essen lauwarm-kalt was für mich nicht geht für ein 5 Stern Hotel. Auch dass die A la Card Restaurants pro Person 10 Euro kosten kenn ich nicht so und finde es nicht als ok in Ultra All inclusive. Von der Anwechslungsreicheit her kann ich nur den vergleich zu den anderen 2 Hotels an dieser Promenade nehmen und auch da geht das Taj Mahal als verliere hervor.
Hmm da bin ich sehr Hin und Her gerissen Auf der einen Seite gan es viel Personal das sich grosse mühe giebt auf der anderen Seite denke ich ist zuwenig Personal angestellt und auch für die ensprechenden Arbeiten geschult bzw ausgebildet worden. Die meissten Mitarbeiter können kein Deutsch oder English. (In anderen Hotels ist das Standart) erwarte dies nicht von einem Zimmermädchen aber vom Servicepersonal schon. Wenn ich was gebraucht habe oder der Reception eine Anfrage erstellt habe wurden diese immer zu meiner Zufriedenheit und vollständig erledigt. 2te Decke, Bett - Topper, Reperatur von iversen Sachen. Das Hotel ist mit diversen Nationen besucht Russland Deutschland Frankreich Englad etc. Emfand es aber nicht als störed under problematisch. Viele Sachen in diesem Hotel würden sich d Sehr Einfach verbessern lassen. Wenn nur die einen Sachen besser umgesetzt würden und man 2-3 positive Sachen mit anderen Hotels vergleicht und umsetzen würde kann das Taj Mahl sehr gut werden.
Die lage empfinde Ich als Gut denn man hat direkte Strandlage. Direkt vor dem Hotel hat es diverse Einkaufsmlglichkeiten. Man ist mit dem Dolbush(Bus) sehr schnell in side oder in den nachbar Dörfern.
DDenke ist sehr gut hat einen Modernes FitnessCenter. Animation mit Bogicca Voley Ball Dart etc ist wie in allen Hotels. Abendprogramm ist sehr gut mit Musik etc und einem Lunapark. Dieser ist klein aber Fein. Was schade ist das meisten Bahnen eine mindest Anzahl Kinder haben muss bevor die Bahn startet. (Schade da wenn wenig Kinder in der Nebensaison da sind man immer lange warten muss) Aquapark war ich bis jetzt nur 1x der ist super aber hat halt nur 2-3h geöfgnet. Pools sind super sehr grosdzügig solche mit Musik sole eher fürs Relaxen und auch einen Kinderbereich für mich seher gelungen und ein guets Konzept. Was auch Positiv ist wir hatten nie mühe mit einem Platz im Restuarant am Starand oder Pool zufinden. Was für mich nicht normal ist ansonsten. Auch der Platz von Liege zu Liege am Strand ist sehr grosdzügig und nicht selbstverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holiday Check eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Die Anregungen und Beschwerden unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie zu Verbesserung unserer Dienstleistungsqualitäten beitragen. Wir werden all die angegebenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. . Wir hoffen Sie trotz allem wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management