Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dilek G (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel - toller Urlaub. Gerne wieder!

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage - direkt am tollen Sandstrand. Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption bis zum Service in den Restaurants hat alles gestimmt. Nicht zu vergessen das sehr gute, abwechslungsreiche Essen. Die Zimmer und alle weiteren Räume im Hotel waren immer sauber und ordentlich. Es gab zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Der Hoteldirektor Herr Hüseyin Sosun war regelmäßig auf der gesamten Anlage präsent und hatte jederzeit ein offenes Ohr für Feedback und Anregung.

• Das Zimmer sowie das Bad waren groß und schön ausgestattet. Es war alles sauber. Jeden Tag wurde geputzt, Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht. Das war mir sehr wichtig, da ich auf ein schönes, sauberes Zimmer großen Wert lege. Deshalb hatte ich vor der Reise es schwierig bei meiner Recherche nach einem guten Hotel. Bei den anderen 5-Sterne-Hotels war nämlich oft das Zimmer dunkel und altmodisch. Royal Taj Mahal aber bietet einfach ein tolles Gesamtpaket mit einem großen, schönen Zimmer.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut. Es gab eine große Auswahl: Für jeden etwas dabei.

• Freundliches und gutes Personal. Die erste gute Erfahrung hab ich bereits an der Rezeption gemacht. Herr Caner war sehr freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Bereits letztes Jahr war er uns durch seine Freundlichkeit aufgefallen. Wir haben unser gebuchtes Meerblick-Zimmer rechtzeitig bekommen. Es lief alles schnell und reibungslos, sodass wir kaum warten mussten.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, feinen Sandstrand. Man kann durch die direkte Strandlage ganz schnell switchen zwischen Pool und Strand. Die Umgebung ist sehr schön für einen Spaziergang und die Geschäfte erreicht man in 5 Minuten per Fuß. Man hat dort zahlreiche Läden und kann gut shoppen.

Das Hotel hat ein gutes Fitness-Studio und bietet auch Volleyball, Tischtennis, Watergym, Dart etc. Es gibt somit viele Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein. Hinzu kommt, dass man jeden Abend auf der Beach-Party tanzen kann - also zusätzlicher Sport :) Das Animations-Team ist sehr bemüht um die Gäste und bietet gutes Entertainment. Besonders aufgefallen sind durch ihre Freundlichkeit Tanya, Ismail, Arman, Badri und Azad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dilek G

Liebe Dilek, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung