Bewertungen (5 984)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit spitzen Animation!
Alles perfekt und Animateure TOP.Sehr nettes Personal und sehr schöne Shows war alles wunderschön und kann es nur weiterempfehlen,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub :-)
Man befindet sich in einer sehr sauberen, gepflegten Anlage. Wir haben einen Familienurlaub hier verbracht. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Luna Park, Kinderanimation und auch der Rutschenpark sprechen für sich.
Robert (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ıst preıslıch gut und empfehlenswert
Schöne Hotelanlage mıt nettem Personal und leckerem Essen. Dıe Auswahl war sehr gross. Das Hotel ıst weıterzuempfehlen.
Didem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Krankheitserreger Viren Bakterien Aufpassen Bitte
Fehlversprechen, Zimmer Bakterien voll unrein,Essen schlecht. Nie wieder sin 8 Personen dort gewesen wir sin am freitag zurück gereist alle seitdem Krank mit Magendarm Virus sowie Bakterien mitgeschleppt.
Christ(56-60)Deutschland
Gut
Rusen machen alles kaput sonst hotel super peronel sehr net aber in essbereich am Abendessen Chaos und Unordnung keine Tische frei oder nicht abgedeckt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bestes Hotel wo wir waren!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Wenn mann das hotel betritt spürt man wie freundlich und hilfsbereit.Service super, haben wir noch nie so erlebt. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt deshalb sind wir das 6.mal hier.Rezeption Derya,Belboy Mehmet,Gaestebetreuung Frau Fehime und Herr Erdem und Küchenchef İbrahim Canpolat möchten wir uns herzlich bedanken.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Mal zufrieden!
Wir sind schon zweites Mal hier und zweites Mal 120% zufrieden! Schöne große Zimmer, größe Umkleide in separatem Raum zusammen mit Toilette und Dusche. Leckeres Essen, für uns ausreichend abwechselnd. Zum großen Teil freundliches Personal, viele Grüße an Ibrahim aus dem Restaurant, der ist der Beste!!! Toller Strand, und wenn endlich der Rohr, der gefährlich im Sand unter Wasser steckt endlich entfernt oder zumindest kenntlich gemacht wird, alles Super!!!
özcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
alles super und gerne wieder
sehr gute und familiere atmosfehre.sehr grosse auswahl an speisen und getraenken.langweilıg wird es nicht.gerne wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub
Anlage schön groß und gepflegt mit großer sauberer Poolanlage. Die Zimmer sind groß und schön hell. Personal sehr bemüht und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht auch an die Animationsmannschaft die ihre Arbeit super macht. Komme aufjedenfall bald zum 3. Male wieder.
Michael(31-35)Deutschland
TOP URLAUB
Schönes Hotel. Gutes Animationsangebot. Freundliches Personal. Gutes Essen und viel Auswahl. Schöner Strand und viele Pools.