Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, der Service erstklassig. Essen im Hauptrestaurant und à la carte hervorragend. Nach einer durchwachten Nacht, da unser Zimmer leider direkt über dem Notstromaggregat lag (Stromausfall nachts), wurde uns sofort anstandslos ein Zimmer zur Poolseite angeboten. Auch im Februar nette Animation. Alles rundum positiv.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Eıne sehr schöne Atmosphere, sehr nette und Unterhaltsame Mitarbeiter. Der Strand ist sehr sauber, liıege Matten sind sehr bequem, 7 Naechte und eine sehr tolle Zeit gehabt, Lustige und sehr Nette Kellner im den Restaurants, Staenden und Bars. Aufjedenfall emphelens wert für jedes Paar, Familien und Freunden die sich mal entspannen wollen. Sehr viele Sport möglichkeiten . Das einzige Störende war der Stromausfall am Abend bitte beheben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super Urlaub
Ich habe mit meiner 21 jährigen Tochter einen super Urlaub in diesem traumhaft schönen Hotel verbracht.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.Besonders hervorzuheben ist das super Buffet .
Wir werden wiederkommen.
sehr gutes hotel mit sehr reichhaltigem essen, wo sich jeder wohlfühlen muss. animationsteam ist immer sehr bemüht und der service ist einfach spitze.vom ersten moment an hat man sich einfach super in den hotel gefühlt.die zimmer sind sehr groß und das badezimmer ist der hammer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches und Hervoragendes Hotel
Das Hotel ist sehr gut nur das Hotel musste noch ein bisschen Garten haben wie im Dragon Hotel.Unser erster eindruck ist sehr gut.Das Essen ist geschmackvoll.Die Zimmer sind schön gross und Sauber.Geastebetreeung Team süper.
Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und sehr komfortablen Zimmern. Das einzige Manko... Zu kleines Restaurant und Aussenterasse für ein Hotel dieser Grösse. Leider ist auch das Restaurant vom Design etwas zu kurz gekommen im Vergleich zu den anderen Stone Hotels aber das macht das Hotel mit den grossen und schönen Zimmern wieder wet. Animation leider schwach...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Cool Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kinder 9 und 7 Jahre zwei Wochen im Royal Taj Mahal verbracht. Diese Hotel besitz saubere grosse Anlage.Der Strandbereich ist ebenfalls sehr weitläufig sauber war ausreichend Liegen vorhanden.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge direkt gegenüber.
KücheBereich sauber viel Auswahl freundliche Personal besonders den Küchenchef Yüksel Şenel .
Animation jeden Tag für klein und gross die Jungs Sam Leo und Alexej bemühen sich besonders klasse Jungs.
Was uns eingefallen ist dass ohne…