Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel und alle Mitarbeitenden sind sehr gut und mega freundlich. Die Kultur werden wir vermissen.
Ob der Kellner Omar, Eva oder Didas vom Recreation Team, der Pasta-Meister Emannuel oder der Massai Ipapa, alle Mitarbeitenden haben alles getan, um den Gästen einen guten Aufenthalt zu liefern.
Klare Empfehlung!!
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt Urlaub gemacht habe.
Sehr sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Strand sehr schön. Baden jederzeit möglich, die Gezeiten wirkten sich nicht so stark aus.
Immer genug bequeme Liegen vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies.
Ein sehr gelungener Urlaub. Von Essen bis sightseeing hatten wir sehr schöne wunderbare Wochen in dem Hotel. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel auch zu 100%weiterempfehlen.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind super gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
We are coming home.
Eine wundervolle Hotelanlage, die alles bietet was man für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub wünscht. Beeindruckende Empfangshalle mit Rezeption, besetzt mit netten und freundlichen Mitarbeitern.
Große Zimmer top eingerichtet, herrliche Grünanlagen, große und schöne Pools, weißen Sandstrand, das Meer bei Ebbe und Flut zum Schwimmen geeignet. Eine Strand-und Poolbar für die schönen Genüsse.