Nicole Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Traumurlaub
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel an traumhaft schönen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen. Saubere Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schöne Anlage,aber weit außerhalb und abgeschieden
großzügige Anlage direkt am Strand mit sehr schöner Poolanlage, jedoch weit außerhalb gelegen und fern ab von Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten.
US(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, kein Betonbunker. Tolles Ambiente. Mischung zwischen Kolonialstil und Karibik. Uns hat es sehr gut gefallen
Charline Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zufrieden - topp Wahl
Topp Service - freundliches Personal - 24 h Service - 5 Restaurants - topp Strand - Medical Center Immer gerne wieder - Rundum-Zufrieden-Paket
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
wahrscheinlich beste Anlage in Varadero
derzeit wahrscheinlich bestes Hotel, Bar, Restaurants, Anlage, Zimmer ohne relevante Mängel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kuba im November 2020 - sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel auf sehr großem Grundstück direkt am Traumstrand. Viele kleine Themenrestaurants mit sehr freundlichem Personal. Tolle Bar für den Abend. Leider war bei unserem Aufenthalt das Buffet-Restaurant noch nicht geöffnet. Alles andere war sehr gut geregelt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Wunderbarer Urlaub
Toller 1. Eindruck. Weitläufig im Südstaatenstil mit Holz und Palmdächern. Sehr gepflegte Garten und Poollandschaft, freundliches Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dort will ich ich nochmal hin. Das ist Urlaub!
Es war alles perfekt. Das Zimmer, der Service, der Strand, das Angebot und Ambiente. Allerdings am Anfang ein Irrgarten.. Gerade wenn man in der Nacht ankommt. Da hätte ich etwas mehr Service erwartet als selbst 2 Stunden noch das Zimmer zu suchen.
Bismarck 2020(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verdreckte Sperrmüll- Höhle
Das Hotel „ Luxury Resort Royalton Hiscacos“ ist ein verdreckter Sperrmüll- Abladeplatz. Im Bad ist alles komplett verdreckt bzw. verrostet. Die Handtücher sind dunkelgrau mit Löchern. Im Zimmer war kein einziges Möbelstück sauber bzw. heil. Die Betten drohten auseinander zu fallen. Alles ist mindestens 25 Jahre alt, sicher auch die Bilder im TUI- Katalog. Beim Betreten des Zimmers kam uns ein beißender Chlorgeruch entgegen, sicher um den Gestank des Schimmels - alle Fugen waren schwarz verschimmelt- zu…
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel, etwas renovierungsbedürftig
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, die Zimmer bzw das Bad evtl renovierungsbedürftig. Die Restaurants super, bis auf das Buffet.